РЕШЕНО №8109 | DM

• Автор темы Эмиль Манера
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эмиль Манера

Эмиль Манера

Активный
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:38
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Манера
- Ваш ID
108 581
- Игровой никнейм админа
Иван Кипишев
- Дата и время выдачи наказания
Не помню , посмотрите по логам
- Краткое описание ситуации
Ниже обьяснил
- Скриншот наказания
Посмотрите тоже если не составит труда пожалуйста , нахожусь не в игре)
Здравствуйте, администрация RMRP.

Я хотел бы обратиться с просьбой о пересмотре моего наказания и снятии статуса пацифиста, выданного за нарушение правила DM. В ситуации, которая произошла сегодня, я столкнулся с провокацией со стороны другого игрока, и считаю, что мое поведение было вызвано эмоциональной реакцией на происходящее.

Позвольте подробно объяснить ситуацию. Перед инцидентом я подошел к этому игроку и вежливо попросил его уехать с моего района, так как он находился там без разрешения и мешал мне и моим людям. Я дал ему понять, что он не желателен в этом месте и попросил его покинуть территорию. После этого я заметил, что рядом с ним находились мои люди, и ситуация казалась контролируемой.

Однако, несмотря на мои просьбы, этот человек не уехал. Более того, он начал вести себя вызывающе и оскорблять меня и моих людей. Он явно воображал из себя героя, демонстрируя высокомерие и пренебрежение к правилам сервера. Его поведение можно расценивать как нарушение правила PG (проявление неуважения или провокации), так как он сознательно игнорировал мои просьбы и продолжал вести себя вызывающе.

Когда он начал оскорблять меня и моих людей, я дал ему понять, что ситуация выходит из-под контроля. В этот момент я уже находился под давлением эмоций и принял решение применить оружие — в ответ на его провокации и оскорбления. В результате произошел конфликт, в ходе которого я был вынужден применить оружие для защиты своей чести и своих людей.

Я понимаю важность соблюдения правил сервера и всегда стараюсь вести себя честно и уважительно по отношению к другим игрокам. В данном случае моя реакция была вызвана провокациями со стороны другого участника, а также тем фактом, что он не уважал мои просьбы и продолжал вести себя вызывающе. Я считаю, что ситуация могла быть решена мирным путем без применения оружия, однако эмоциональный накал привел к тому, что я поступил так.

Прошу вас учесть все обстоятельства произошедшего и рассмотреть возможность снятия статуса пацифиста с моей учетной записи. Я обещаю впредь соблюдать правила сервера более внимательно и избегать подобных конфликтных ситуаций.

Благодарю за понимание и надеюсь на положительное решение моего обращения.

Также , я хотел бы искренне извиниться за свои действия и за возможное ваше усталость терпеть мои нарушения. Я понимаю, что мои поступки могли создавать проблемы для сервера и мешать другим игрокам, и за это мне очень стыдно.

Хочу признать, что многие мои поступки происходили под воздействием сильных негативных эмоций, вызванных поведением других игроков. Иногда я не мог сдержать свои чувства и реагировал импульсивно, что приводило к конфликтам и нарушениям правил. Я понимаю, что это неправильно и не оправдывает моих действий.

Я очень ценю этот сервер и сообщество, и мне важно стать лучше и вести себя более ответственно. Постараюсь контролировать свои эмоции и избегать подобных ситуаций в будущем. Прошу вас понять меня и дать мне шанс исправиться.

Спасибо за ваше терпение и понимание. Надеюсь на ваше снисхождение и возможность продолжить играть на сервере в более спокойной и уважительной атмосфере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ