flaimyy
Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Авангард
- - Ваш ID
- 833-006
- - Игровой никнейм админа
- Хэви Рэйн
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.05.2025
- - Краткое описание ситуации
- Меня забанили за 5.1 ПП, у меня был редукс с хитбоксами, я просто вбил в браузерную строку "редуксы", мне выпал сайт, я зашел скачал и поставил там даже не было написано что он с хитбоксами, когда я играл я даже не заметил что там они есть, очень прошу меня разбанить, всю жизнь играл без читов, либо других модификаций которые дают преимущество над другими игроками, на рмрп я завел очень много друзей и заходил туда почти каждый день, не хочу все это бросать, тот редукс я уже удалил и поставил другой проверенный в котором нет хитбоксов, очень прошу меня разбанить уважаемая администрация РМРП...
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZFg2N
Меня забанили за 5.1 ПП, у меня был редукс с хитбоксами, я просто вбил в браузерную строку "редуксы", мне выпал сайт, я зашел скачал и поставил там даже не было написано что он с хитбоксами, когда я играл я даже не заметил что там они есть, очень прошу меня разбанить, всю жизнь играл без читов, либо других модификаций которые дают преимущество над другими игроками, на рмрп я завел очень много друзей и заходил туда почти каждый день, не хочу все это бросать, тот редукс я уже удалил и поставил другой проверенный в котором нет хитбоксов, очень прошу меня разбанить уважаемая администрация РМРП...