РЕШЕНО №8108 // 5.1 ПП [ для В.Муерте ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
flaimyy

flaimyy

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владислав Авангард
- Ваш ID
833-006
- Игровой никнейм админа
Хэви Рэйн
- Дата и время выдачи наказания
21.05.2025
- Краткое описание ситуации
Меня забанили за 5.1 ПП, у меня был редукс с хитбоксами, я просто вбил в браузерную строку "редуксы", мне выпал сайт, я зашел скачал и поставил там даже не было написано что он с хитбоксами, когда я играл я даже не заметил что там они есть, очень прошу меня разбанить, всю жизнь играл без читов, либо других модификаций которые дают преимущество над другими игроками, на рмрп я завел очень много друзей и заходил туда почти каждый день, не хочу все это бросать, тот редукс я уже удалил и поставил другой проверенный в котором нет хитбоксов, очень прошу меня разбанить уважаемая администрация РМРП...
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZFg2N
Меня забанили за 5.1 ПП, у меня был редукс с хитбоксами, я просто вбил в браузерную строку "редуксы", мне выпал сайт, я зашел скачал и поставил там даже не было написано что он с хитбоксами, когда я играл я даже не заметил что там они есть, очень прошу меня разбанить, всю жизнь играл без читов, либо других модификаций которые дают преимущество над другими игроками, на рмрп я завел очень много друзей и заходил туда почти каждый день, не хочу все это бросать, тот редукс я уже удалил и поставил другой проверенный в котором нет хитбоксов, очень прошу меня разбанить уважаемая администрация РМРП...

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:51
Баллы:43
Здравствуйте!
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ