S
safarov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Гусейн - Сафаров
- - Ваш ID
- 287-940
- - Игровой никнейм админа
- Константин Ветродуев
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.05.2025 19:59 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Бан на 1 день
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/ZQsgtlL
Всем привет меня зовут Гусейн Сафаров сегодня мне выдали бан от ухода от РП я очень сильно люблю этот этот проект и никогда не был в деморгане , так в чем заключается ситуация я был с участниками своей семьи меня стопнули как я понял за тонировку я вышел показал В/У нормально общался с сотрудником согласился оплатить штраф но меня крашнуло далее я узнал что это были проблемы с интернетом как сразу меня крашнуло я сказал пацанам заплатите за меня я вам отдам они сказали сотруднику давайте мы оплатим его крашнуло он не может заходить сотрудник отказался потом у меня получилось зайти до экрана где пишет «красим траву, выкручиваем лампочки и т.д.» потом на этом экране меня крашнуло опять, потом через 40 мин я смог зайти подошел к этому сотруднику «я его нашел потому-что заспавнился на том же месте он тоже там стоял» и так я подошел сказал о это ты давай оплачу штраф извини крашнуло он отказался и сказал что напишет жалобу и т.д., я ему несколько раз предложил он отказался . Пожалуйста администрация рассмотрите мою ‘Амнистию’ если бы я не был бы прав то да можете сажать на сколько хотите но тут же я ничего не сделал, сами подумайте зачем мне создавать себе проблемы за 15 тысяч .