РЕШЕНО №807 // 1.20 и 4.9 ПОиП

• Автор темы Александр (.felde)
  • Дата начала
Александр (.felde)

Александр (.felde)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:0
Баллы:90
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 334
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

С вашей стороны ДБ, выдаю наказание всем либо в целом амнистируем ситуацию, предоставьте ответ, 4.4 поип на вас не распространялось, т.к колонны нет..

Александр (.felde)

Александр (.felde)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

С вашей стороны ДБ, выдаю наказание всем либо в целом амнистируем ситуацию, предоставьте ответ, 4.4 поип на вас не распространялось, т.к колонны нет..
Уточните пожалуйста, на каком тайм коде с моей стороны нарушение 4.13 ПП?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

С 1.30 до 1.45

Александр (.felde)

Александр (.felde)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР

С 1.30 до 1.45
Извиняюсь конечно, но что за бред, игрок буквально залез ко мне под колеса дважды, первый раз я его развернул и переехал, а второй раз пытался не протаранить белый мерседес на перекрестке, в чем моя вина тут? Мерседес же я протаранил только из-за того что игрок таранивший меня слева коллизией модели выбил меня на правую полосу прямо в задницу мерседеса.

Последнее редактирование:
Александр (.felde)

Александр (.felde)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР

С 1.30 до 1.45

4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

Александр (.felde)

Александр (.felde)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Итог данного рассмотрения таков, что я просто не контролировал авто во время того как летал по дороге в право и лево, как бы я сильно не нажимал на A и D на клавиатуре, меня таранили, но ничего не приказывали и не угрожали, как прописано в 4.9 ПОиП, соответственно игрок таранивший меня сам должен получить наказание за 4.13 ПП.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК

На 1:30 прекрасно видно, как вы сворачиваете в сторону игрока, не сделав это, вы могли спокойно избежать столкновения, дальше, как он лег к вам на капот, вы могли спокойно остановиться и не продолжать его таранить.
Предоставьте ответ на вопрос, который я вам задал ранее.

Александр (.felde)

Александр (.felde)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР

На 1:30 прекрасно видно, как вы сворачиваете в сторону игрока, не сделав это, вы могли спокойно избежать столкновения, дальше, как он лег к вам на капот, вы могли спокойно остановиться и не продолжать его таранить.
Предоставьте ответ на вопрос, который я вам задал ранее.
Я свернул слегка влево перестраиваясь из полосы чтобы не сбить игрока который по мне стрелял, да и сделал я это ДО того как игрок появился у меня в кадре, ответ будет дан тогда когда будет справедливо оценена ситуация.

Александр (.felde)

Александр (.felde)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Предлагаю так, чтобы не флудить в теме и пытаться дописаться друг до друга, предлагаю зайти в один канал дискорда или связаться в личных сообщениях чтобы показать покадрово данную ситуацию и объяснить ход действий по ситуации. Мой дискорд - .felde

Александр Апостол

Александр Апостол

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:50
Уважаемая администрация.
На таймкоде в диапазоне с 1:30 до 1:45 видно, что водитель маки не видит, когда ГТР его будет обгонять, поэтому и DB это не будет. В правиле 4.13 ПП написано слово "намеренный", а это значит, что нарушитель должен видеть машину и намеренно ее начать таранить. Если мое мнение учитывается, а откат вы смотрите внимательно, то там ярко видно, что намеренного тарана ГТР там не было, а простая попытка не получить DB при сбитии человека.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК

Прочтите, пожалуйста, еще раз, что я вам написал выше и предоставьте ответ.

Александр (.felde)

Александр (.felde)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ