Александр (.felde)
Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:0
Баллы:90
.
Уточните пожалуйста, на каком тайм коде с моей стороны нарушение 4.13 ПП?Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс
С вашей стороны ДБ, выдаю наказание всем либо в целом амнистируем ситуацию, предоставьте ответ, 4.4 поип на вас не распространялось, т.к колонны нет..
Извиняюсь конечно, но что за бред, игрок буквально залез ко мне под колеса дважды, первый раз я его развернул и переехал, а второй раз пытался не протаранить белый мерседес на перекрестке, в чем моя вина тут? Мерседес же я протаранил только из-за того что игрок таранивший меня слева коллизией модели выбил меня на правую полосу прямо в задницу мерседеса.Старший Администратор Форума | Тони Честерс
С 1.30 до 1.45
Старший Администратор Форума | Тони Честерс
С 1.30 до 1.45
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
Я свернул слегка влево перестраиваясь из полосы чтобы не сбить игрока который по мне стрелял, да и сделал я это ДО того как игрок появился у меня в кадре, ответ будет дан тогда когда будет справедливо оценена ситуация.Старший Администратор Форума | Тони Честерс
На 1:30 прекрасно видно, как вы сворачиваете в сторону игрока, не сделав это, вы могли спокойно избежать столкновения, дальше, как он лег к вам на капот, вы могли спокойно остановиться и не продолжать его таранить.
Предоставьте ответ на вопрос, который я вам задал ранее.
Выбираю амнистию ситуацииСтарший Администратор Форума | Тони Честерс
Прочтите, пожалуйста, еще раз, что я вам написал выше и предоставьте ответ.