РЕШЕНО №795 // №795 // Не согласен с наказанием.

• Автор темы Павел Иванов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Павел Иванов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Павел Дуров
- Ваш ID
891-390
- ID нарушителя
438-373
- Время нарушения
20.05.2026 20:46
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация! Я являюсь сотрудником ФСНГ, и вчера производил арест граждан нарушающих УК РФ и КОаПР. Во время ареста никаких противозаконных действий с моей стороны не было, после ареста я ушел спать. Сегодня 21.05.2026 в 18:05 захожу в игру, и вижу что я в деморгание за нарушение 4.1.4 ПП [4.1.4. Запрещено совершать криминальные действия в зеленой зоне, кроме как выбитие своего союзника, взяв задерживающих на ПГ по-численному преимуществу под угрозой оружия. Данное правило не распространяется на титульные территории фракций. [Demorgan 120 минут] ], криминальных действий с моей стороны не было ведь я просто проводил задержания преступников.
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/fEmfg
- Какое решение Вы видите справедливым
Выпустить меня с деморгана.
- Игровой никнейм админа
Денис Мартынов
- Причина выдачи наказания
4.1.4 ПП
//

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: видеофиксация, подтверждающая нарушение, отсутствует.
Приношу Вам извинения за этот инцидент.
Так как Вы полностью уже отбыли выданное ограничение - Вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.
Администратор понесёт наказание.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ