Реакции:127
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Петер
- - Ваш ID
- 9041
- - ID нарушителя
- Кисса Дестрой
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- Ниже
Подал заявку в белозеры, хотел устроиться, заявка была одобрена, написал лидер в личку
"Если на респе найдешь или посмотри в дс, кто в игре"
Я отвечаю ок спасибо, после чего прилетает крайне странное сообщение от лидера что я нахожусь в мпц которая в данный момент стоит на лидерке ФСБ, отвечаю что нет желание играть в фсб у меня пропало, и лидер отвечает
"Все это странно конечно))" "Не говори,что кейс писать пришел только))"
После чего я отправляю гифку с собакой и лидер подумал что может просто так отказать в моей заявке и пишет "Ну тут тогда отказано)))"
Потом начал говорить что-то про честность, что если я из фсб будет каждый налет проверять меня на боди камеру, я ему отвечаю
"Парень выше вроде все написал"
Ответ лидера
"Парень ниже мне больше нравится"
На это диалог с ним закончился, человек просто так на своих догадка отменил заявку, которая была одобрена можно посмотреть по логам дискорда.
Электронная заявка - Переписка с лидером -
"Если на респе найдешь или посмотри в дс, кто в игре"
Я отвечаю ок спасибо, после чего прилетает крайне странное сообщение от лидера что я нахожусь в мпц которая в данный момент стоит на лидерке ФСБ, отвечаю что нет желание играть в фсб у меня пропало, и лидер отвечает
"Все это странно конечно))" "Не говори,что кейс писать пришел только))"
После чего я отправляю гифку с собакой и лидер подумал что может просто так отказать в моей заявке и пишет "Ну тут тогда отказано)))"
Потом начал говорить что-то про честность, что если я из фсб будет каждый налет проверять меня на боди камеру, я ему отвечаю
"Парень выше вроде все написал"
Ответ лидера
"Парень ниже мне больше нравится"
На это диалог с ним закончился, человек просто так на своих догадка отменил заявку, которая была одобрена можно посмотреть по логам дискорда.
Электронная заявка - Переписка с лидером -
Последнее редактирование: