РЕШЕНО №774 // Кира Максимова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Temchenkoo

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Темченко Тринадцатый
- Ваш ID
302-294
- ID нарушителя
211-266
- Время нарушения
19.05.2026 19:52
- Описание ситуации
Некомпетентный администратор, вмешательство в IC.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/RQ_4Wcfy0vveCQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать серьезное наказание администратору.
- Игровой никнейм админа
Кира Максимова
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП.
Задержал игрока, привез ее в КПЗ. Тут забегают два игрока, начинают в ЗЗ мне угрожать оружием (не является ПГ), передаю игрока для проведения допроса, меня наказывает администратор Кира Максимова за ПГ. Данный администратор сама зафиксировала "мое нарушение" и выдала наказание во время РП процесса. Данная ситуация вывела меня из себя, так как я не смог до конца провести процессуальные действия из-за некомпетентности администратора, требую более серьезного наказания для него. Данный администратор спустя время снял наказание, но только после того, как я посоветовался с ПГК крайма, но меня все-равно это не устраивает, ситуация очень неприятна для меня. Также прошу отметить, что администратор не наказал игроков, которые брали на это "ПГ" за 4.1.4 ПП.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приношу Вам извинения за длительное рассмотрение жалобы.

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: действия администратора действительно были некорректными.
Приношу Вам извинения за эту ситуацию.
В качестве компенсации за доставленные неудобства и прерванные процессуальные действия Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена разъяснительная беседа, и она понесёт ответственность за свою ошибку согласно внутреннему регламенту.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ