Жалоба №77 // PG от Лидера

Артур

Артур

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Арно Парадокс
- Ваш ID
717-142
- ID нарушителя
893-438 (Лидер) | 115-211
- Фракция нарушителя
Umbrella Corporation
- Время нарушения
22:07 | 15.07.2025
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
1) https://youtu.be/seI12FmD3cQ
Здравствуйте уважаемая Администрация

В связи с многочисленными жалобами поступающие в отношение Хайдъюк, не могу оставаться в стороне. Ранее я думал что состав Хайдъюк является просто несовершеннолетними детьми, с СДВГ. Но посмотрев на то как ведет себя их лидер, пришел к мнению что они фактически берут с него пример, что пагубно сказывается как на них, так вероятнее всего и на их умственных способностях и оценках в школе. (Хочу заранее уведомить что не пытаюсь никого оскорбить, а уж тем более принизить, а просто высказываю своё мнение и точку зрения.) Ситуация идет одна за одной, Руководитель после того как был нокнут и поднят, после чего было выдвинуто требование о том чтобы он начал отжиматься, но это он благополучно проигнорировал и решил изобразить из себя героя, убив всех, но лишь покружился в балетном танце упал замертво. Член его состава же принял решение выйти один против 6, приехал он кстати туда по МГ - Информации, обусловлено это тем что была терка, на которой они благополучно проиграли и у них было РК. Открыв стрельбу по нам, он конечно же упал, после чего отжимался, но это еще не все. Руководитель был поднят заново, после чего должен был отжиматься, но опять - достал оружие и упал. Прошу принять меры в отношение данной семьи.

На 1 откате предоставлено нарушение лидера ( PG - время на откате 2.0)
На 2 откате нарушение участника состава семьи ( PG - начало отката)
Так же на 3 откате присутствует повторное нарушение от лидера ( PG - 1.05)
На всех откатах видно как состав данной семьи приезжает по MG Информации дабы выбить никчомного лидера
Нарушения состава 3+

Прошу принять Соответствующие меры согласно правилам RMRP!
Удачной игры на RMRP!

1)
(Нарушение Лидера)

2)
(Нарушение члена семьи)

3)
(Нарушение Лидера х2)

1. 4.11.1. Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. [Demorgan 120 минут]

2. 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
  3. 4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
Прошу принять меры в отношение данной семьи, хочу заметить что данные нарушения были от самого лидера!
Исходить из того что они новенькие так-же абсурдно.
Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Такеши Харуки

Такеши Харуки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Здравствуйте уважаемая Администрация

В связи с многочисленными жалобами поступающие в отношение Хайдъюк, не могу оставаться в стороне. Ранее я думал что состав Хайдъюк является просто несовершеннолетними детьми, с СДВГ. Но посмотрев на то как ведет себя их лидер, пришел к мнению что они фактически берут с него пример, что пагубно сказывается как на них, так вероятнее всего и на их умственных способностях и оценках в школе. (Хочу заранее уведомить что не пытаюсь никого оскорбить, а уж тем более принизить, а просто высказываю своё мнение и точку зрения.) Ситуация идет одна за одной, Руководитель после того как был нокнут и поднят, после чего было выдвинуто требование о том чтобы он начал отжиматься, но это он благополучно проигнорировал и решил изобразить из себя героя, убив всех, но лишь покружился в балетном танце упал замертво. Член его состава же принял решение выйти один против 6, приехал он кстати туда по МГ - Информации, обусловлено это тем что была терка, на которой они благополучно проиграли и у них было РК. Открыв стрельбу по нам, он конечно же упал, после чего отжимался, но это еще не все. Руководитель был поднят заново, после чего должен был отжиматься, но опять - достал оружие и упал. Прошу принять меры в отношение данной семьи.

На 1 откате предоставлено нарушение лидера ( PG - время на откате 2.0)
На 2 откате нарушение участника состава семьи ( PG - начало отката)
Так же на 3 откате присутствует повторное нарушение от лидера ( PG - 1.05)
На всех откатах видно как состав данной семьи приезжает по MG Информации дабы выбить никчомного лидера
Нарушения состава 3+

Прошу принять Соответствующие меры согласно правилам RMRP!
Удачной игры на RMRP!

1)
(Нарушение Лидера)

2)
(Нарушение члена семьи)

3)
(Нарушение Лидера х2)

1. 4.11.1. Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. [Demorgan 120 минут]
  2. 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
  3. 4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
Прошу принять меры в отношение данной семьи, хочу заметить что данные нарушения были от самого лидера!
Исходить из того что они новенькие так-же абсурдно.
Спасибо за внимание!
мы после рлски на терру ехали, мг не было))

А

Адольф Хофманн

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:90
Человек высказывает свое мнение в отношении моего состава и форма высказываний оскорбительна что нарушает правила подачи жалоб на лидера так же прошу учесть что человек сам говорит что это было по окончанию территории и все прибывшие люди приехали не по МГ информации а в продолжении одной рп ситуации по правилам на перестрелку по окончанию зоны дается 3 минуты но товарищи решили продолжать что и привело к прибытию подкрепления с моей стороны так как нет доказательств что я передавал какую либо информацию по МГ а люди заведомо знали что я поехал на территорию «Портовый Долгострой» и по сути просто поехали проверить что случилось так как после прибытия туда я не выходил на связь а то что у моих сотрудников было нарушение РК нужно еще доказать

Personalize

Верх Низ