РЕШЕНО №769 | RK 3 раза

w1zzlyx11

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Коди Райс
- Ваш ID
461-898
- ID нарушителя
762-516
- Время нарушения
20:50
- Описание ситуации
Были на налете, игрок начал угонять вертолет нашего лидера.Мы его убили,после этого он приехал на налет еще раз в зону РК, игрок с именем Сатору Райс вышел за зону чтоб выдать предупреждение о том чтоб игрок покинул территорию.Игрок послал его, т.е спровацировал нас на стрельбу.После игрок 3 раз ркшнулся в это же место,только подъехал к ДПС.По машине и чату добива видно его имя и статик.
- Доказательства
https://youtu.be/utkt5yiNQa0
Игрок 3 раза рк-шнулся в одно и то же место.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:310
Баллы:98
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 762-516 будет наказан за RK, наказание - 420 минут.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Шамиль Мирзоев

Новичок
ИГРОК
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия.
Я никого не убивал и в конфликт не вступал. (Запрещено возвращаться на налет) В моем понимание это приехать и продолжать тулить после смерти, а я просто подъехал посмотреть, т.к. Больница совсем рядом, дописывайте правила и добавляйте конкретики! Давайте тогда привлекать людей за оскорбление в мою сторону, причем автор видео и оскорблял, как я понял.

Шамиль Мирзоев

Новичок
ИГРОК
И окей, где на видео мой id? Одежда это не доказательство. Мое Id Видно только один раз на видео чё за беспредел?

Тони Честерс, жду тебя на разговор, если есть такая возможность. Дискорд

voroba.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
И окей, где на видео мой id? Одежда это не доказательство. Мое Id Видно только один раз на видео чё за беспредел?

Тони Честерс, жду тебя на разговор, если есть такая возможность. Дискорд

voroba.

Администратор форума | Тони Честерс

Я проверил по логам, после чего только выдал наказание, у вас там было несколько РК зон.

Шамиль Мирзоев

Новичок
ИГРОК

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Шамиль Мирзоев

Новичок
ИГРОК
Запрещено убивать, а я не убивал и влияние на налет не оказывал. Вы не компетентен в свой работе. Всего доброго

w1zzlyx11

Новичок
ИГРОК
Запрещено убивать, а я не убивал и влияние на налет не оказывал. Вы не компетентен в свой работе. Всего доброго
ты после РК приехал, спровоцировал на убийство, послав нас на несколько букв. А потом подъехал к ДПС, так же в зону РК.

Personalize

Верх Низ