No Mercy
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Лодброк
- - Ваш ID
- 614 - 466
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Впринципе я могу много написать про данную ситуацию, но если перейти по ссылку в жалобу, прочитать саму жалобу и диалог в ней то всё станет понятно. Про откат игрока, при 99% уверенности могу сказать что он либо обрезал его, либо включил откат под конец ситуации. Касаемо последних сообщениях в ЖБ, я понял что наказание строилось на предположениях и домыслах о ситуации который мы естественно не видим и не увидим. Но я цитирую со слов адм. дословно: - В данном случае, по видео можно судить о взаимных действиях, характерных для погони: игрок активно преследует игрока, пресекают попытки скрыться, а также происходит спрыгивание в воду — все это указывает на наличие погонных действий. Конечно, без требований и обращения от одной стороны к другой полностью определить ситуацию не просто, однако по поведению участников и их действиям можно сделать вывод о наличии погони. Но как он это мог понять в Откате (огрызке 30сек) где нет полной картины, где сотрудник не произнёс ни слова в сторону так называемого "подозреваемого"
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no761-xalatnost.86862/
- - Причина выдачи наказания
- -
.