РЕШЕНО №740 // блатов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
🐏🥙⛰️

🐏🥙⛰️

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:332
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Георгий Невский
- Ваш ID
507237
- ID нарушителя
блатов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
прилетл на вертике на краз, но в зоне я не находился вот доква - https://youtu.be/NWWd3bpgU8w, блатов мне дал 1.6 пвзк, что тут уже не применимо, после чего, я попросил его меня тепнуть к нему, что он и сделал, в ходе диалога я задавал ему ответный вопросы, что он посчитал перебивом, и дал мне какие то 3 предупреждения, которые ничем не регламентированы и не установлены, хочу откат на свое нарушение, а также, он сказал грузить откат, чем отнял мое время, а также память на моем компьютере, после этого он сказал не грузить, прошу компенсацию, за 2 наказания
- Доказательства
сами
- Какое решение Вы видите справедливым
снять его
- Игровой никнейм админа
тимур блатов
- Причина выдачи наказания
1.6 пвез 6.3
а

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
По ситуации 1.6 ПВзК: К сожалению, в данной ситуации вынуждена согласиться с решением администратора.
Так как согласно 1.6 ПВзК Вы не могли использовать вертолёт во время проведения КрАЗа.

По ситуации с наказанием по пункту 6.3 ПП - не совсем согласна с выданным ограничением.
За этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы, с администратором будет проведена работа.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ