РЕШЕНО №721 // 1.5 ПН

Mickey La-Morte

Mickey La-Morte

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:50
Я приехал на налёт начал стреляться, меня скинули, а два человека взяли и просто вышли из территории налёта без уважительной причины, ради того, чтобы заставить меня отжиматься. (Что запрещено и прописано в правиле 1.5 Пн, Можно покинуть расстояние указанной территории с целью предупредить стоящего гражданина о происходящем ( Расценивается как предупреждение ); При необходимости покинуть территорию налёта разрешается уехать, только при условии того, что останется хотя бы 1 человек; атакующей стороне разрешается покинуть территорию вне зависимости от ситуации (только для КРАЗ, со слов старшей администрации сервера ТВЕРСКОЙ) ). 2 Откат без звука, тк nvidia решила забагаться.

D

dedixcartier

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:65
я покинул территорую налета по правилу 1.5 пн ,так как в примечаниях также указано : При необходимости покинуть территорию налёта разрешается уехать, только при условии того, что останется хотя бы 1 человек; атакующей стороне разрешается покинуть территорию вне зависимости от ситуации

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:341
Баллы:270
Приветствую, на связи Администратор форума | Эмиль Манера

По результатам проверки вашей жалобы вынесено следующее решение:
Игрок 791-370 будет наказан за 1.5 ПН, наказание - 45 минут деморгана.
Игрок 497-170 будет наказан за 1.5 ПН, наказание - 45 минут деморгана.
Объясню для игроков которые считают, что для такого случая имеют право выходить за зону - нет.
Выходить за зону можно если условно у вас пикнули территорию.

Благодаря вам мы делаем игру на проекте лучше.
Задать вопрос можно в данной теме в течение суток после публикации ответа.

Personalize

Верх Низ