№695 // Жалоба на Администратора

И

Игорь Уваров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Игорь Уваров
- Ваш ID
198-525
- ID нарушителя
403-131
- Время нарушения
12.05.2026 в 23:01
- Описание ситуации
Админ Выдает наказания просто так, сначало за Рк которого не было, потом по откатам я Должен показать еще ему Наказания игроков, после чего Он перевыдет наказания, и докидывает наказания за Пг Которые Типы нарушают, Может поменяете Админ Состав свой?
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=FzqILy0cVTI
- Какое решение Вы видите справедливым
Научить Администрацию Думать и все видеть глазами, а не просто так давать наказания, и Кейсы еще за то что Помогаю Админам Наказывать людей, которые Почему то Админы пропускают все своими Глазами, А лучше вообще Уволить его
- Игровой никнейм админа
Денис Зеленов
- Причина выдачи наказания
Не знаю, Спросите у него знания ПП Проекта лучше
Добрый день, Устал от Несправедливых наказаний Администрации, За которые вы не как не наказываете, Это была Лирика.
Данный Админ выдает мне Наказания по Видео За Рк, 2 Видео есть если что у Дениса Спросите, Так же Перевыдает мне Наказания на которое я же указал, после чего Выдает Пг за то что 2 Овоща не видя всей ситуации Дмит все что проедет мимо, после чего Мне говорит что у меня была боязнь за Жизнь, так в чем моя Ошибка Что я хотел подьехать узнать причину Дма по мне? После чего Админ Говорит вы Должны были бояться за свою Жизнь и не ехать туда, а что мне делать стоять и ждать когда они меня полностью убьют на дистанции?
Мое Субъективное мнения, что пора Поменять Админ состав на новый, который знает Правила Проекта, а не на Авось работать на Данной Должности, Спасибо за понимания!!!

Personalize

Верх Низ