НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №6875 [ для ГА ]

Дауд Кельбиханов

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Дауд Кельбиханов
- Ваш ID
115-205
- Игровой никнейм админа
Кристина Великая
- Дата и время выдачи наказания
29.03.2025 21:26
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте Кристина хочу чтобы вы вынесли вердикт по моей амнистии я пишу ее для вас я надеюсь вы мне снизите срок ну а если нет, я дождусь конечно же ответа от спец админа, а так вставлю текст из прошлых амнистий, но хочу чтобы проверили вы именно эту амнистию , ведь уже устал ждать спец админа, а сижу я как по моему мнению не за что, но по крайней мере точно не 38 дней должен сидеть, а человека который оскорблял меня моих родных мою нацию, так же неуважительно отнесься к админу почему то амнистировали и снизили, считаю что я темболее заслуживаю анимстию за просто адресованное слово в его сторону а не в сторону его родных, очень надеюсь что вы Кристина подойдете к этому разумно. Вот собственная история самого конфликта: после того как этот человек оскрбил мою родню после его 7 дней в бане, он выходит и я спрашиваю как сиделось ты уже вернулся? на что опять услышал оскорбления и собственно в смс поступила фраза о которой вы уже знаете за упоминания моец нации, на все это я называю его куколдом, не подрозумивая ничего оскорбительного в сторону его родных, только в его стороную. далее его банят на 120 минут и я написал жалобу на админа, потому что данный человек только вышел после оскорбления моей родни и сразу же упомянул мою национальность. Затем его перебанили вроде как на 21 день, его за оскорбления моей нации меня и моих родных на 21 день а меня на 38 за одно слово в его сторону. потом я играю спокойно и тут я просто банюсь вами, я считаю что я не должен сидеть 38 дней ведь я не оскорблял не нацию не родню, только самого игрока. а он и оскобил национальность, и мою родных, но ему дали 21 ень еще и амнистировали, а мне 38 дней за одно слово которое адресованно ему и это 3.1 пп и все. Я и два админа до вас ничего в этом не увидели, я считаю если его амнистировали за столь грубые нарушения, то я тоже имею шанс на одобрение амнистии темболее я не нарушил так сильно как он. Он написал в своей амнистии что хочет зайти опробовать новый бп задонатить, так же и я хочу этого, такой ситуации что произошла, не повториться.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/WUWuKEr
Здравствуйте Кристина хочу чтобы вы вынесли вердикт по моей амнистии я пишу ее для вас я надеюсь вы мне снизите срок ну а если нет, я дождусь конечно же ответа от спец админа, а так вставлю текст из прошлых амнистий, но хочу чтобы проверили вы именно эту амнистию , ведь уже устал ждать спец админа, а сижу я как по моему мнению не за что, но по крайней мере точно не 38 дней должен сидеть, а человека который оскорблял меня моих родных мою нацию, так же неуважительно отнесься к админу почему то амнистировали и снизили, считаю что я темболее заслуживаю анимстию за просто адресованное слово в его сторону а не в сторону его родных, очень надеюсь что вы Кристина подойдете к этому разумно.

Акрап

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Так ты же всегда всех провоцируешь , зачем противоречишь своим словам . Ты не первый раз отлетаешь за оскорбление родных . Верный был прав в этой ситуации , ты сам его спровоцировал специально , теперь посиди подумай над своим поведением , и зачем за Верным повторяешь на счет БП? Во первых у тебя денег нету на БП , а во вторых не будь повторюшкой , еще раз подтверждает что вы его фанаты , и пишите гадости в «телеграмме» и не только , «завидуя черной завистью своими руками сам себя и задушишь». Впринцепи так произошло и с тобой. В третих ты спамишь свои амнистии без уважения к ГА и Спец.Администрации, с полной уверенностью могу сказать что тебе их не одобрят по истечению 38 дней.

Дауд Кельбиханов

Новичок
ИГРОК
Так ты же всегда всех провоцируешь , зачем противоречишь своим словам . Ты не первый раз отлетаешь за оскорбление родных . Верный был прав в этой ситуации , ты сам его спровоцировал специально , теперь посиди подумай над своим поведением , и зачем за Верным повторяешь на счет БП? Во первых у тебя денег нету на БП , а во вторых не будь повторюшкой , еще раз подтверждает что вы его фанаты , и пишите гадости в «телеграмме» и не только , «завидуя черной завистью своими руками сам себя и задушишь». Впринцепи так произошло и с тобой. В третих ты спамишь свои амнистии без уважения к ГА и Спец.Администрации, с полной уверенностью могу сказать что тебе их не одобрят по истечению 38 дней.
0 ак на форуме только что созданный, не прячься зайди и напиши с основы

Данил Нестеров

Легенда
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:43
Перестань из себя святошу строить и вспомни свой первый бан на месяц по моему откату. Как ты угрожал моей жизни, как мою жену вспоминал, забыл?
А как звонил по 100 раз на дню в игре с обкуренным голосом и говорил: «пососи» и сбрасывал, забыл? А как кричал во все горло: «вы форумные нытики, не мужчины», а сам на форум побежал, забыл? Забанил Руслана, молодец, а вспомнишь свои действия по отношению ко мне после его бана? Позвонил опять в игре: «я Руса твоего Верного откинул, откину и тебя, бойся и жди» Там грубее, конечно, намного, но не суть.
Лицемерием и пустословством попахивает, Дауд. Ты ответил за свои действия и слова - кулаками после драки не машут

Последнее редактирование:

Дауд Кельбиханов

Новичок
ИГРОК
Фанаты вы мои. За каждой моей амнистией наблюдаете, твинки создаете чтобы написать, зовете кентов чтобы здесь мне гадости под амнистией написали, фанаты..

Данил Нестеров

Легенда
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:43
Фанаты вы мои. За каждой моей амнистией наблюдаете, твинки создаете чтобы написать, зовете кентов чтобы здесь мне гадости под амнистией написали, фанаты..
Не гадости, товарищ любитель чужих жен, а факты, за которые ты уже понес наказание однажды и получил сейчас.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ