Реакции:13
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Дауд Кельбиханов
- - Ваш ID
- 115-205
- - Игровой никнейм админа
- Кристина Великая
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.03.2025 21:26
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте Кристина хочу чтобы вы вынесли вердикт по моей амнистии я пишу ее для вас я надеюсь вы мне снизите срок ну а если нет, я дождусь конечно же ответа от спец админа, а так вставлю текст из прошлых амнистий, но хочу чтобы проверили вы именно эту амнистию , ведь уже устал ждать спец админа, а сижу я как по моему мнению не за что, но по крайней мере точно не 38 дней должен сидеть, а человека который оскорблял меня моих родных мою нацию, так же неуважительно отнесься к админу почему то амнистировали и снизили, считаю что я темболее заслуживаю анимстию за просто адресованное слово в его сторону а не в сторону его родных, очень надеюсь что вы Кристина подойдете к этому разумно. Вот собственная история самого конфликта: после того как этот человек оскрбил мою родню после его 7 дней в бане, он выходит и я спрашиваю как сиделось ты уже вернулся? на что опять услышал оскорбления и собственно в смс поступила фраза о которой вы уже знаете за упоминания моец нации, на все это я называю его куколдом, не подрозумивая ничего оскорбительного в сторону его родных, только в его стороную. далее его банят на 120 минут и я написал жалобу на админа, потому что данный человек только вышел после оскорбления моей родни и сразу же упомянул мою национальность. Затем его перебанили вроде как на 21 день, его за оскорбления моей нации меня и моих родных на 21 день а меня на 38 за одно слово в его сторону. потом я играю спокойно и тут я просто банюсь вами, я считаю что я не должен сидеть 38 дней ведь я не оскорблял не нацию не родню, только самого игрока. а он и оскобил национальность, и мою родных, но ему дали 21 ень еще и амнистировали, а мне 38 дней за одно слово которое адресованно ему и это 3.1 пп и все. Я и два админа до вас ничего в этом не увидели, я считаю если его амнистировали за столь грубые нарушения, то я тоже имею шанс на одобрение амнистии темболее я не нарушил так сильно как он. Он написал в своей амнистии что хочет зайти опробовать новый бп задонатить, так же и я хочу этого, такой ситуации что произошла, не повториться.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/WUWuKEr
Здравствуйте Кристина хочу чтобы вы вынесли вердикт по моей амнистии я пишу ее для вас я надеюсь вы мне снизите срок ну а если нет, я дождусь конечно же ответа от спец админа, а так вставлю текст из прошлых амнистий, но хочу чтобы проверили вы именно эту амнистию , ведь уже устал ждать спец админа, а сижу я как по моему мнению не за что, но по крайней мере точно не 38 дней должен сидеть, а человека который оскорблял меня моих родных мою нацию, так же неуважительно отнесься к админу почему то амнистировали и снизили, считаю что я темболее заслуживаю анимстию за просто адресованное слово в его сторону а не в сторону его родных, очень надеюсь что вы Кристина подойдете к этому разумно.