РЕШЕНО №679 // Не правильная выдача наказаний.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Пупкошвили

Активный
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Василий Пупкошвили
- Ваш ID
6304
- ID нарушителя
Ирина Кейн
- Время нарушения
на видео
- Описание ситуации
Не внятные наказания.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/Жалоба-6012.10648/
Администратор Ирина Кейн , нашла в жалобе №6012 от игрока 6304 нарушение правил ОПС 4.1 4.7 4.3.

На жалобе нашли от меня нарушение ОПС 4.1, хотя я отыграл включение музыки , тем самым не нарушил правило 3.7. Запрещено воспроизводить музыку в голосовой чат без отыгровки.
Нажать кнопку в телефоне в наручниках не может априори являться NonRp, т.к. руки у меня заведены за спину, и залезть пальцами в карман и что то нажать, вообще не составит труда. Так же стоит учитывать мою РП биографию, в которой сказано, что мой персонаж прошёл: кадетскую школу, суворовское училище. Соответственно имеет огромный опыт в военной подготовки.

По ОПС 4.3 - Администратор аргументировал это тем, что "Вы должны были бояться выстрелов с тайзера" , хотя правило гласит: Нарушением считается любое действие, при котором персонаж, с большой вероятностью, получит серьезные увечья или умрет. Не совсем понимаю чего я должен был бояться, удара с тайзера? Мой персонаж не получит от этих действий какие то серьёзные увечья.

По ОПС 4.7 - Администратор аргументировал это нарушение тем, что - Я сказал в войс "Ну как кольты проебал", не совсем понимаю как вообще сюда можно притянуть - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгровке своей роли (IC). . Если уже совсем притягивать , у меня в чате появилась отыгровка - 1689501135767.png,то, что игрок промазал, и передал предметы не тому игроку. Тут в принципе сложно рассуждать по рп, т.к. предметы улетели по нонрп, максимум что можно притянуть за нарушение с моей стороны - 3.5. Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая OOC информация в голосовой чат.

Так же на видео док-ва игрока 43815 , а именно - 7:02 игрок по MG информации побежал искать кого то наверху, и так же полностью нарушил правило NonRpCop ударив игрока тайзером без ic причины. Так же на протяжении всего видео игрок 43815 нарушение правило NonRpCop своими разговорами.

Последнее редактирование:

Арсений Тищенко

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:63

Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор RMRP.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: Администратор вынес верный вердикт.

Хорошей игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ