Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Тимур Шварц
- - Ваш ID
- 54967
- - Игровой никнейм админа
- Марк Маркулис
- - Краткое описание ситуации
- МПЦшники сначала ДМили напротив ЗЗ, возле рос гвардии, потом вылавливали каждого госника, ДМили его и так далее, потом напротив ГУМВД клали тоже всех подряд, включая обычных гражданских, но к сожалению на это у меня откат не сохранился. Потом к сожалению им попался я, меня положили, отнесли, начали поднимать, приправляя различными оскорблениями по типу "хуесос", "уебок" и так далее, все это действие происходит в центре города напротив ГУМВД, я не стал терпеть такого отношения и просто, пару раз выстрелили после того как меня подняли, затем меня еще поднимали раза 3-4, я хотел поговорить с похитителями, но со мной говорить никто не хотел а меня просто опять убивали, при этом мне не связали руки стяжками и так далее. Админ наблюдал ситуацию и видимо увидил нарушения только с мой стороны, что я не отрицаю, но считаю наказание варном слишком жесткое. Я адекватный, всегда готовый к РП человек, но только тогда, когда люди делают РП ради кайфа, а не удовлетворения своих амбиций, после адекватного сообщения одному из поъитителей я полочил еще пачку оскорблений и угроз и в очередной раз убедился, что похитеть меня хотели не ради интересного отыгрыша, а из-за личной грусти и обиды на что то. Прошу меня простить, впредь буду "играть РП" с такими людьми, увы сейчас праздники и выходные, хочется поиграть и получить хорошего контента в эти дни, прошу снять наказание или заменить хотя бы баном на сутки.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/tiq8KGp
1