РЕШЕНО №660/ Не согласен с выданным наказанием

• Автор темы Леонид Царёв
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Леонид Царёв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Леонид Царёв
- Ваш ID
311-754
- Время нарушения
03.05.2025 11:33
- Описание ситуации
Сотрудники дпс ехали откуда-то с включенными мигалками, я выехал перед ними, они начали требовать остановиться черное авто(у меня зеленое.). Я не знал что они за мной едут и дальше ехал по своим делам. Они начали стрелять и не попадать по мне. Т.к я изначально ехал в автосалон, я к нему спокойно подьехал, спокойно вышел из авто и спокойно(без бега) зашел в салон. Далее я сделал свои дела в салоне и вышел из него. После чего меня незаконно задержали и хотели посадить, но адвокат дал рекомендацию этого не делать, т.к нет состава нарушения(два раза требовали остановить черное авто). Далее после освобождения меня буквально через 5-10 минут забанил админ Тони Честерс. Подозреваю что он блатит одного из сотрудников дпс (283-483) или является его другом/знакомым. Прошу пересмотреть жалобу на меня. По второй ссылке на видео видно, что я всё таки вышел оттуда и меня арестовали
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/rjvThHb9Z-62AA //// https://disk.yandex.ru/i/Xw30-RQ6Rk0PGQ
- Причина выдачи наказания
Игрок 311-754 Леонид Царёв будет отправлен в тюрьму на 1 день администратором Тони Честерс(737-675), причина: Жалоба на игроков №1032
Сотрудники дпс ехали откуда-то с включенными мигалками, я выехал перед ними, они начали требовать остановиться черное авто(у меня зеленое.). Я не знал что они за мной едут и дальше ехал по своим делам. Они начали стрелять и не попадать по мне. Т.к я изначально ехал в автосалон, я к нему спокойно подьехал, спокойно вышел из авто и спокойно(без бега) зашел в салон. Далее я сделал свои дела в салоне и вышел из него. После чего меня незаконно задержали и хотели посадить, но адвокат дал рекомендацию этого не делать, т.к нет состава нарушения(два раза требовали остановить черное авто). Далее после освобождения меня буквально через 5-10 минут забанил админ Тони Честерс. Подозреваю что он блатит одного из сотрудников дпс (283-483) или является его другом/знакомым. Прошу пересмотреть жалобу на меня.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:240

Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, вынуждены сообщить, что с вашей стороны было зафиксировано нарушение. Вам неоднократно поступали законные требования остановить транспортное средство, а сотрудники ГИБДД применяли специальные манёвры с целью его принудительной остановки. Учитывая обстоятельства, вы не могли не осознавать, что находитесь в процессе преследования.
Просим вас с пониманием отнестись к принятому решению и настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами сервера для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Л

Леонид Царёв

Гость столицы
ИГРОК
Дело в том, что сотрудники дпс просили остановиться черный автомобиль несколько раз, у меня авто зеленое. Я ехал с музыкой и не обращал внимания на них, думая что они едут за кем то другим - т.к я выехал на их дорогу и они уже были с включенными мигалками. Далее после того, как я сделал свои дела в автосалоне(не более 2-3 мин) я вышел из него и процесс рп продолжился - соответственно я не ушёл от рп ситуации. Далее на протяжении часа была отыгровка рп с сотрудниками дпс, ск, адвоката. Выписали штраф за выезд на встречную полосу. А по поводу того, что по мне стреляли - стоят пулестойкие покрышки и я не заметил никаких изменений в поведении авто. Как только я подьехал к автосалону - я повернулся, увидел что они не заехали на парковку автосалона и зашёл в него.
Я же не избежал рп ситуации, полностью довели дело до конца - штрафы выписаны, сотрудники меня отпустили.

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Дело в том, что сотрудники дпс просили остановиться черный автомобиль несколько раз, у меня авто зеленое. Я ехал с музыкой и не обращал внимания на них, думая что они едут за кем то другим - т.к я выехал на их дорогу и они уже были с включенными мигалками. Далее после того, как я сделал свои дела в автосалоне(не более 2-3 мин) я вышел из него и процесс рп продолжился - соответственно я не ушёл от рп ситуации. Далее на протяжении часа была отыгровка рп с сотрудниками дпс, ск, адвоката. Выписали штраф за выезд на встречную полосу. А по поводу того, что по мне стреляли - стоят пулестойкие покрышки и я не заметил никаких изменений в поведении авто. Как только я подьехал к автосалону - я повернулся, увидел что они не заехали на парковку автосалона и зашёл в него.
Я же не избежал рп ситуации, полностью довели дело до конца - штрафы выписаны, сотрудники меня отпустили.

К сожалению , как и ранее я говорил ,вас таранили. Этого достаточно , для понимания , что вас останавливают .

Л

Леонид Царёв

Гость столицы
ИГРОК
Так я не смотрел назад, а таранить они могут находясь в погоне за другим авто - всё таки за черным авто ехали. От рп ситуации я же по итогу не ушёл, не ливнул, рп ситуацию отыграли.

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Так я не смотрел назад, а таранить они могут находясь в погоне за другим авто - всё таки за черным авто ехали. От рп ситуации я же по итогу не ушёл, не ливнул, рп ситуацию отыграли.
К сожалению , вынуждены не согласится с вашей позицией

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ