РЕШЕНО №659 // Жалоба на Сергей Витман

• Автор темы Никита Сириус
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Сириус

Никита Сириус

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Никита Сириус
- Ваш ID
138-851
- ID нарушителя
614-236
- Время нарушения
20:31 06.05.2026
- Описание ситуации
Добрый вечер. 06.05.2026 г. в 22:28 по Московскому времени администратором 614-236 Сергей Витман мне было выдано наказание за нарушение 4.1 ПП. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. Ситуация следующая - я проводил задержание гражданина и в момент ареста не снял с него маску. Администратор выявил в этом нарушение, что якобы я не удостоверился в личности задержанного. Опираясь на 4.1.2. Запрещено отыгрывать отсутствие предметов/документов, которые имеются у игрока функционально, я отправил игрока в ИК. Т.к. игрок не может отыграть отсутствие документа, имеющегося у него функционально, его подделку и т.п. надобности в дополнительном удостоверении личности не было. Прошу рассмотреть наказание администратора с учетом моей позиции и правил проекта. Спасибо.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание
- Игровой никнейм админа
Сергей Витман
- Причина выдачи наказания
NRP
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий:
администратор поступил верно, вынеся наказание. С его решением согласна.
Вы совершенно верно ссылаетесь на правило 4.1.2 ПП. Оно запрещает игроку отыгрывать отсутствие документов, которые у него имеются в инвентаре.
И если бы задержанный, желая ввести Вас в заблуждение, заявил что у него нет паспорта, это было бы прямым нарушением с его стороны.
Однако Ваше задержание было расценено как NRP не из-за того, что Вы не стали проверять его паспорт, а из-за того, что Вы полностью проигнорировали саму процедуру установления личности.
Правило 4.1.2 не даёт Вам автоматического права ускорить процесс ареста и отправить человека в тюрьму, не видя его лица.
По RP-логике, чтобы оформить задержанного, Вы обязаны выяснить, кто перед Вами. Именно это действие и стало нарушением пункта 4.1 ПП.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ