РЕШЕНО №659 | не согласен с выдачей наказания

• Автор темы Степан Печатников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Степан Печатников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Степан Печатников
- Ваш ID
659-070
- Время нарушения
00:30
- Описание ситуации
Краткое описание ситуации: Мной было получено сообщение о взломе ограды в блоке, так как я все ограды в блоках закрывал, следовательно это является побегом, при побеге открывается огонь на поражение без предупреждения. Конкретно в этом случае, я зашел проверить блок, и дал приказ отойти от решетки, человек не послушался, мне пришлось открыть огонь в виду многочисленности преступных элементов. Прошу пересмотреть жалобу на меня.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/50e26354aba12a2651aca356310de8d3/?p=_67rMWDeQHtKBXlAoaKPsQ
- Причина выдачи наказания
Игрок 659-070 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
- Ваш игровой никнейм: Степан Печатников
- Ваш статический ID: 659-070
- Статический ID нарушителя: 291-225
- Примерное время совершения нарушения: 00:30
- Краткое описание ситуации: Мной было получено сообщение о взломе ограды в блоке, так как я все ограды в блоках закрывал, следовательно это является побегом, при побеге открывается огонь на поражение без предупреждения. Конкретно в этом случае, я зашел проверить блок, и дал приказ отойти от решетки, человек не послушался, мне пришлось открыть огонь в виду многочисленности преступных элементов. Прошу пересмотреть жалобу на меня.
- Доказательства: https://rutube.ru/video/private/50e26354aba12a2651aca356310de8d3/?p=_67rMWDeQHtKBXlAoaKPsQ

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:240

Рады вас видеть, вас встречает Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Ознакомившись с вашей жалобой, вынуждены сообщить, что в ходе рассмотрения было установлено нарушение с вашей стороны, подпадающее под правило DM. Согласно установленному регламенту, в подобных ситуациях необходимо предъявлять требования, использовать специальные средства и действовать в рамках законодательства проекта.
Просим вас с пониманием отнестись к принятому решению, а также рекомендуем ознакомиться с правилами сервера для избежания подобных ситуаций в будущем.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ