РЕШЕНО №657 // не согласен с выданным наказанием

• Автор темы Виктор Мельник
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Виктор Мельник

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Виктор Мельник
- Ваш ID
953-691
- Время нарушения
00:35
- Описание ситуации
была перестрелка в момент когда я вышел из под транспорта у меня вылетел интерне (был технический сбой) после того как все исправили я зашел на сервер и оказался в дмг
- Доказательства
Geforce не поддерживается у меня в стране
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
Приехал сотрудник фсб на титул начал арестовывать без причины нашего напарника
после этого была перестрелка
когда я вязался в перестрелку после того как я вылез из машины у меня пропал интернет (был технический сбой)
после этого как дали интернет я захожу на сервер и оказываюсь на сервере в дмг причина LeaveRP
я полностью не согласен с наказанием

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:240

Добро пожаловать , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Благодарим вас за обращение. Ознакомившись с вашей жалобой, действительно подтвердилось, что вам был выдан бан по причине "LeaveRP". Однако, в процессе рассмотрения вашего обращения, к сожалению, не представилось возможным в полной мере ознакомиться с предоставленными вами материалами.
Вместе с тем, обращаем ваше внимание: если вы сможете предоставить подтверждение наличия технического сбоя, мы обязательно рассмотрим возможность компенсации причинённых неудобств.
Приносим извинения за возможные неудобства, связанные с техническими неполадками.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ