Реакции:65
Баллы:28
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Пупкошвили
- - Ваш ID
- 6304
- - ID нарушителя
- Валерия Тищенко
- - Время нарушения
- на док-ва
- - Описание ситуации
- Не правильная выдача наказания.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/№5873.10359/
Сразу хочу прояснить. Есть пункт правил 4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия / поведение персонажа. Нарушение RP реалий. С подпунктом - Запрещен разговор в ноке.
На жалобе которую я подал, в конце видео, как только меня добили, я сказал в войс чат "Ладно".
Сказал я это, когда моего персонажа уже добили, и я не был в нокауте. Так что данное правило сюда априори не может подходить, единственное под что можно было трактовать моё действие, это под нарушение 3.5. Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая OOC информация в голосовой чат. [Mute 30 - 60 минут]
На жалобе которую я подал, в конце видео, как только меня добили, я сказал в войс чат "Ладно".
Сказал я это, когда моего персонажа уже добили, и я не был в нокауте. Так что данное правило сюда априори не может подходить, единственное под что можно было трактовать моё действие, это под нарушение 3.5. Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая OOC информация в голосовой чат. [Mute 30 - 60 минут]