РЕШЕНО №648 // Неправильно выдал наказание

• Автор темы Виктор Мельник
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Виктор Мельник

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Виктор Мельник
- Ваш ID
953-691
- Время нарушения
17:20
- Описание ситуации
к нам подъехали гос сотрудники начали что-то требовать после этого достали оружие и я открыл огонь по одному из сотрудников
- Доказательства
скриншот
- Причина выдачи наказания
4.10.ПП
1-Не прошло 3 минуты после захвата терки +я видел как он убивал моих друзей +есть видео фиксаци + админы сказали что так делать можно
2-сотрудник госки достал оружие после этого был убит

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за проявленное терпение! Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

Пересмотрев доказательства от администратора, не вижу причины, чтобы убивать игрока.
После захвата территории прошло 4 минуты, согласно 1.9 Правил войны за территорию - может она длиться лишь 3 минуты.
Наказаны Вы были не за убийство гос. сотрудника, а за убийство человека из криминальной организации. Видимо, Вы немного перепутали ситуацию, по которой Вам вынесли наказание.
Наказание со стороны администратора верное, нарушений нет.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ