Реакции:6
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Гивани Евменидзе
- - Ваш ID
- 40401
- - Игровой никнейм админа
- Арсений Тищенко
- - Краткое описание ситуации
- Возникло недопонимание чуть чуть друг друга не поняли , но строк свой я отстоял просто с решением идти ли на 2-ой срок подзадержалось ,но администратор все понял и мы с ним пришли к единому мнению ,что ситуациию надо исправить и дать возможность мне играть дальше так как свои обязанности я с честью и достоинством выполнил , хочу помогать людям в госке на офицере так как по времени только этим могу заниматься ,а как время появится опять подать на лидерку , Свой 1 срок я отстоял четко по времени даже перестоял)!
- - Скриншот наказания
- https://skr.sh/sK4ATklKpa2?a
Ваш игровой никнейм: Гивани Евменидзе
- Ваш статический ID: 40401
- Игровой никнейм администратора: Арсений Тищенко
- Причина выдачи наказания: Неустойка на посту лидера
- Дата и время выдачи наказания: 28.05.23 1 месяц
- Краткое описание ситуации: Возникло недопонимание чуть чуть друг друга не поняли , но сток свой я отстоял просто с решением идти ли на 2-ой срок подзадержалось ,но администратор все понял и мы с ним пришли к единому мнению ,что ситуациию надо исправить и дать возможность мне играть дальше так как свои обязанности я с честью и достоинством выполнил , хочу помогать людям в госке на офицере так как по времени только этим могу заниматься ,а как время появится опять подать на лидерку , Свой 1 срок я отстоял четко по времени даже перестоял)!
- Ваш статический ID: 40401
- Игровой никнейм администратора: Арсений Тищенко
- Причина выдачи наказания: Неустойка на посту лидера
- Дата и время выдачи наказания: 28.05.23 1 месяц
- Краткое описание ситуации: Возникло недопонимание чуть чуть друг друга не поняли , но сток свой я отстоял просто с решением идти ли на 2-ой срок подзадержалось ,но администратор все понял и мы с ним пришли к единому мнению ,что ситуациию надо исправить и дать возможность мне играть дальше так как свои обязанности я с честью и достоинством выполнил , хочу помогать людям в госке на офицере так как по времени только этим могу заниматься ,а как время появится опять подать на лидерку , Свой 1 срок я отстоял четко по времени даже перестоял)!