Павел Крутов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Вавилонов
- - Ваш ID
- 300-867
- - ID нарушителя
- Егор Ларионов
- - Время нарушения
- 17:18
- - Описание ситуации
- 4.10 ПП
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/eb9da875d76b1ded33578d262557ae9f/?p=F_tlCpBfaoP7_YVf4BlNmQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- вернуть "натовский пулемет", снять администратора за многочисленные нарушения
- - Игровой никнейм админа
- Егор Ларионов
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
Здравствуйте, Егор Костров или же Тони Честерс, вновь пишу жалобу на администратора Егор Ларионов за халатное отношение к "админской" деятельности. Уже какой раз администратор выносит неверное решение и не может адекватно оценить ситуацию, пытается защитить игроков криминальных фракций уже какой раз и отказывается принимать очевидные факты. На моем откате видно как на первой его части бегает человек в белой маске, с белой кобурой и в фиолетовом верхе, а на втором как я его убиваю во время действующей перестрелки. Администратор отказывается принимать этот факт и также как в прошлый пытается доказать обратное, что совершенно неуместно. Данный администратор в очередной раз зовет куратора младшей администрации Дарью Ворошилову, которая его защищает и также как он проявляет халатность, несмотря на то что ей уже несколько раз было доказана, что делает она это неоправданно и почти все её вердикты, а также вердикты данного администратора амнистируются или же снимаются по жалобам на него или её. Я могу также неоднократно привести примеры, благодаря которым данный администратор находится в данный момент до сих пор на посту, однако приведу их в случае надобности. Я уверен, что это уже не первая жалоба на данных администраторов, так как видел сам более 3 жалоб на того же Егора Ларионова. Надеюсь старшая Администрация сможет разобраться в этой ситуации, а также вернет мое оружие, снимет данного администратора и выдаст мне компенсацию, так как Вадим Семенов снял мне снова наказание в этой ситуации после просмотра отката.
С уважением к старшей Администрации Павел Вавилонов!
С уважением к старшей Администрации Павел Вавилонов!
Последнее редактирование: