D
Daria
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Яна Девяткина
- - Ваш ID
- 791515
- - ID нарушителя
- Алексей Кутяков
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Жалоба №15144
- - Доказательства
- Жалоба №15144
- - Причина выдачи наказания
- Жалоба №15144
Жалоба на администратора форума — Алексея Кутякова.
№15144
Я считаю действия администратора некорректными и необоснованными по следующим причинам:
№15144
Я считаю действия администратора некорректными и необоснованными по следующим причинам:
- Принятие жалобы от третьего лица.
Согласно правилам подачи жалоб на форуме (пункт 2), жалоба должна быть подана непосредственно участником, который считает себя пострадавшим. В данном случае жалоба была рассмотрена по обращению третьего лица, что вызывает сомнения в объективности и корректности её принятия. - Неполное доказательство.
Видеоматериал, на основании которого был вынесен вердикт, был прерван именно в момент, где якобы зафиксировано «нарушение». Более того, доказательства были представлены не в виде полной записи, а посредством демонстрации экрана через Discord, что не может считаться надёжным источником. Такие материалы не могут выступать достаточным подтверждением факта нарушения. - Отсутствие чёткой регламентации.
В решении администратора указывается на нарушение, связанное с добавлением медиа в медиапространство. Однако в правилах отсутствует конкретный пункт, запрещающий подобные действия. В связи с этим нельзя квалифицировать данное действие как нарушение. - Для чего дается медиа пространство, если я не могу туда кого-то пригласить?
- Если человеку это доставляло «дискомфорт» , зачем он принял приглашение? В предложении ведь было написано , что вас приглашают в медиа пространство. Человек принял , по своей воле. Я за него кнопку не нажимала.
- Пересмотреть принятое решение.
- Отменить вынесенные санкции ввиду отсутствия объективных доказательств и чёткого нарушения правил.
- В дальнейшем требовать предоставления полных и достоверных доказательств, а также руководствоваться исключительно положениями правил форума.
- Прошу наказать администратора, который вынес неправомерное решение.
Последнее редактирование: