РЕШЕНО №6229 // Форумная жалоба. Не компетенция со стороны Алексея Кутякова.

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279-814
- ID нарушителя
Алексей Кутяков
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Данный администратор не компетентен. Когда игрок ливает во время стадии смерти из игры, то при заходе в игру, он появляется не на месте, а в больнице. Почему я, обычный игрок и другие администраторы знают это, и то не все. А администратор форума, рассматривая такие важные и ответственные жалобы - не знает. В связи с чем, отклонил жалобу, ссылаясь на то, что игрок зашел в течении 7 минут. Но появился он уже не на месте выхода из игры.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no15237-4-19-pp.117465/#post-394604
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать всех по всей строгости.
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
-
-

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 212
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 212
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администратор вынес вердикт верно.
Игрок перезашел в течение 7ми минут, теми самым не нарушил LRP, по поводу его спавна в ЦГБ - вам следовало написать администрации, и его вернули бы в РП процесс.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администратор вынес вердикт верно.
Игрок перезашел в течение 7ми минут, теми самым не нарушил LRP, по поводу его спавна в ЦГБ - вам следовало написать администрации, и его вернули бы в РП процесс.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Я писал администрации. Рассказал ситуацию. Он сказал скинуть ему откат в ЛС дискорда. Но я решил скинуть жалобу сюда, так как он был не уверен. И сколько я играю, всегда наказывали игроков за LRP, когда они выходят в стадии смерти, чтобы не надели на них наручники. Также это считалось бы вмешивание в РП процесс, ведь по факту игрок сдох и был доставлен в больницу. Просьба рассмотреть жалобу Старшему составу. Тем более, кто согласиться из администрации кого-то ТПать? Покажите мне его. Да ни кто. В том то и дело. Игрок вышел целенаправленно из игры, чтобы на него не успели надеть наручники и не продолжили задержание за его деяния. Получается сейчас каждый будет выходить из игры, с целью сохранить лут в машине и в инвентаре - и они всегда будут оставаться безнаказанными? Это что за ерунда?

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Я повторюсь. Много ситуаций было, где я заливал жалобу после подобных случаев и игроков наказывали за LRP

Personalize

Верх Низ