РЕШЕНО №6155 // Не согласен с решением

monny hills

monny hills

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Мони Хиллс
- Ваш ID
224-137
- ID нарушителя
Максим Новик, Дарья Шелби
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
1.27 ПГО

В реальной жизни если вооружённый человек будет стрелять к нему не подойдет человек и не скажет зачем ты стреляешь, он наоборот уйдет от него, я типу 2 раза сказал чтобы он отошёл или я его кафну он продолжил докапывается до меня я его задержал по айси в чем я функционал злоупотребил я не знаю видимо я специально подошел и кафнул этого чувака просто так посадил просто так, а не по айси крутая администрация просто реально вот лучше я не видел

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Приветствую уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Подробно изучил видео администратора, администратор вынес вердикт верно, с вашей стороны действительно было замечено нарушение 1.27 ОПГО. К вам подошёл игрок поинтересоваться почему вы стреляете по пустоте, после попросил у вас удостоверение, но был задержан за помеху работе гос. сотрудника, хотя в данный момент никаких рабочих действий вы не вели. Тем самым вы превысили полномочия

Мы внимательно рассмотрели ваше обращение и приняли решения.
Если возникнет желание уточнить что-то, не стесняйтесь задайте свой вопрос в течение суток.

Personalize

Верх Низ