РЕШЕНО №6147 // Не согласен с решением администрации

• Автор темы Aлeксандр Громов
  • Дата начала
A

Aлeксандр Громов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Александр Громов
- Ваш ID
376-660
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Не согласен с решением администрации.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no6136-nevernaja-vydacha-nakazanija.114669/
- Какое решение Вы видите справедливым
Пересмотр жалобы, амнистия и выдача компенсации в пользу отсутсвия возможности работать
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Я открывал огонь исключительно по представителям крайма, выполняя РП-обязанности своего персонажа (обеспечение поставки и нейтрализация вооружённой угрозы). Игроки в машине оказались в зоне поражения, так как находились буквально рядом с боевыми действиями и не предпринимали попыток покинуть опасную зону.
Мои действия были продиктованы РП-ситуацией и соответствовали логике развития боя. Прошу пересмотреть наказание, так как считаю его необоснованным.
В реальной ситуации ни один человек не станет стоять в двух метрах от активной перестрелки — это нонРП со стороны игроков, которые оставались на месте. Ведя огонь, я не имел возможности «обойти» вооружённую преступную организацию и предупредить гражданских словами — это противоречит логике боя. Я не совершал умышленных действий против гражданских, они оказались под огнём по причине своего нахождения в эпицентре боевых действий.
Согласно правилу 4.1 (NRP), именно поведение игроков, оставшихся в машине возле перестрелки, не соответствует РП-реалиям.

A

Aлeксандр Громов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Как видно на приложенном скриншоте, гражданские остановились прямо у места конфликта и находились в пределах огневого контакта, не предпринимали попыток покинуть территорию или укрыться, что также нарушает реализм. Их действия подпадают под правило 4.1 (NRP), так как оставаться «зрителем» перестрелки — это нереалистично. Я же, напротив, отыгрывал свою роль и вёл огонь только по вооружённым противникам, а попадание по гражданским произошло исключительно из-за их нахождения в непосредственной близости к боевым действиям.

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-16 190740.png
    Снимок экрана 2025-08-16 190740.png
    618,9 КБ · Просмотры: 5
Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 919
Баллы:216
Приветствую, с вами на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.
Внимательно ознакомившись с материалами, сообщаю вам свое решение:

1. Администраторы вынесли вердикт верно.
2. Данный игрок на видеофиксации не нёс никакой угрозы, что и рядом находящийся автомобиль идентичного цвета.
3. В целом, у игроков просто не хватило времени уехать. При перестрелке, игроки не совершали сближение.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в течении суток в данной теме.

Personalize

Верх Низ