РАССМОТРЕНО №6143 // Превышение полномочий халатность блат рпшеров

РАССМОТРЕНО
monny hills

monny hills

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Мони Хиллс
- Ваш ID
224-137
- ID нарушителя
Максим Новик, Дарья Шелби
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие его с пгк
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
1.27 ПГО
Я занимался своей работой стрелял по бандитам все дела, ко мне подбежал человек и начал орет че ты тут стреляешь ну я ему сказал не мешай-те работе гос сотрудника ему стало пофиг я ему еще раз сказал ну он не понял его задержал и посадил на 2 часа и Максим Новик, Дарья Шелби дают мне наказание варн за 1.27 ПГО хотя Айси вообще момент все дела, еще чувак говорит "Админу покажу откат" ну мгшил и его не наказал за мг блат все дела прошу снятие этого админа уже

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 042
Баллы:175
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 042
Баллы:175
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Ваши действия на откате были непонятны, вы просто так стреляли, к вам игрок подошел, уточнить, что происходит, а вы берете его и кафаете, я бы сказал, что тут даже есть 1.3 опго, т.к оснований не было никаких у вас его кафать, то, что вы бегали стреляли под титулом в пустоту.
С 1.6 ОПГО - согласен.
С выдачей

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

monny hills

monny hills

Гость столицы
ИГРОК
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Ваши действия на откате были непонятны, вы просто так стреляли, к вам игрок подошел, уточнить, что происходит, а вы берете его и кафаете, я бы сказал, что тут даже есть 1.3 опго, т.к оснований не было никаких у вас его кафать, то, что вы бегали стреляли под титулом в пустоту.
С 1.6 ОПГО - согласен.
С выдачей

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Тоесть человек подходит к вооружённому человеку который стреляет и не боится за свою жизнь, я дал ему 2-3 требование не мешать мне он продолжил контактировать со мной, и я его задержал за 93 ук рф

monny hills

monny hills

Гость столицы
ИГРОК
Так-же админ меня зовет в войс и спрашивает почему я за 93 ук дал максималку я сказал захотел и он мне варн что за дела?

Personalize

Верх Низ