РЕШЕНО №6134 // Для ЗГА

• Автор темы я не крыса форумная
  • Дата начала
я не крыса форумная

я не крыса форумная

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Том Авангард
- Ваш ID
422-114
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no6130-razobratsja-ga.114597/#post-384190, https://forum.rmrp.ru/threads/no15090-media-abuz-dlja-ga.114405/#post-384096, https://rutube.ru/video/private/16beccec746cf9dc9c9f5c1de48ecd19/?p=giedKQjTr6SeNLaI-arAJw
- Какое решение Вы видите справедливым
Пересмотр жалобы на медиа и само снятие игрока с поста медиа-партнера и так же снятие с поста лидера ЧОП + бан 31 день за 3.3 ПП
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс , Святослав Рубежной
- Причина выдачи наказания
-
Я обращаюсь с жалобой на работу новых администраторов форума, которые отвечают на жалобы, предназначенные для главного администратора. С какого момента они стали заниматься такими вопросами?

Недавно я заметил ситуацию. В откате у игрока "Мия Авангард" наблюдается явная дискриминация откат первые 10 секундкликабельно. Новый администратор форума ответил ей, что требуется откат за две минуты ранее. Однако, в данном случае не имеет значения, что она могла сказать - Медиа-партнер не имел права переходить на личности. Также игрок занимает активную должность лидера ЧОП, и как вообще можно допустить такого человека к лидерству? Также этот *лидер* находит себе жертву только среди девочек из нашей семьи, так как не способен вести диалог с теми, кто не будет его терпеть.

В связи с вышеизложенным, прошу пересмотреть жалобы на медиа и само снятие игрока с поста медиа-партнера. Также прошу рассмотреть возможность снятия Святослава Рубежного с должности и сделать что-то с Тони Честерсом, который дефает своего подчинённого, док-ва → кликабельно.

2025 08 16 015604

Решение ситуации ? → минимум снятие игрока медиа-партнерства, снятие с поста лидера ЧОП. 🔪

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Подробно изучив материал жалобы готов вынести вердикт, мы разобрались в данной ситуации. К сожалению срок доказательств истек и мы не можем наказать игрока, но мы разобрались в данной ситуации, провели беседу с Лидером, изначально человек принес свои извинения девушки которую оскорбил, с его слов на эмоциях допустил ошибку и более подробно разобравшись мы верим в его слова так как извинения принёс не от нашей подачи и задолго до нашего разговора, на будущее игрок был предупрежден о более жестком наказании по подобному нарушению. Так же передали информацию руководили медиа администрации и уже руководитель будет принимать решения по поводу дальнейшего сотрудничества с нашим проектом. Не хотелось просто закрыть жалобу из за того что была подана от третьего лица и тд. , на данный момент мы сделали всё что в наших силах в рамках правил проекта, надеюсь девушка не осталась обижена в данной ситуации и думаю лидеру фракции чоп было так же уроком данная ситуация. Так же по поводу изначального наказания, администратор который наказал игрока на 120 минут был наказан. Форумный администратор так же был наказан.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ