Павел Шарипов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Ермаков
- - Ваш ID
- 927-963
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.07.2025 примерно в 23:33
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день, Администрация логов Прошу рассмотреть возможность пересмотра блокировки моего аккаунта, выданной 16.07.2025 примерно в 23:33 на максимальный срок 14 дней по причине нарушения пункта 4.20 ПП. После обращения в поддержку мне было разъяснено, что фактическое нарушение относится к пункту 1.29 ОПГО (запрещенные действия с предметами). Хочу пояснить ситуацию: Причина нарушения: Я действительно размещал предметы на складе. Однако делал это исключительно для личного хранения, без какой-либо цели их продажи, передачи или иного воздействия на игровую экономику. Можете увидеть по логам для подтверждения отсутствия фактов продажи или передачи этих предметов. Осознание правил: Признаю, что допустил ошибку, неверно трактуя расположение правила. Я был уверен, что данное ограничение описано в основных Правилах Проекта (ПП), а не в ОПГО. Это не оправдывает нарушение, но объясняет мое неосторожное поведение. Суровость наказания: Согласно санкциям за нарушение п.1.29 ОПГО, указанным в правилах, предусмотрено наказание в виде бана на 7-14 дней или удаления предметов. Мне был назначен максимально возможный срок блокировки (14 дней) без конфискации предметов. Учитывая: Отсутствие злого умысла (предметы не использовались для получения выгоды или нанесения вреда экономике сервера). Отсутствие блокировок в прошлом (у меня не было ни одного бана за все время игры). Готовность вернуть все предметы на склад фракции, связанных с нарушением (что, как я понимаю, является стандартной частью санкции), Считаю назначенный максимальный срок блокировки без конфискации предметов несоразмерно строгим в данной конкретной ситуации. Прошу: Отменить текущее наказание (бан на 14 дней). Применить альтернативную санкцию, предусмотренную правилами за данное нарушение: удаление всех предметов, которые были неправомерно размещены на складе. Учесть мою положительную игровую историю и отсутствие предыдущих нарушений.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Z7Zw3
Добрый день, Администрация логов
Прошу рассмотреть возможность пересмотра блокировки моего аккаунта, выданной 16.07.2025 примерно в 23:33 на максимальный срок 14 дней по причине нарушения пункта 4.20 ПП.
После обращения в поддержку мне было разъяснено, что фактическое нарушение относится к пункту 1.29 ОПГО (запрещенные действия с предметами).
Хочу пояснить ситуацию:
Причина нарушения: Я действительно размещал предметы на складе. Однако делал это исключительно для личного хранения, без какой-либо цели их продажи, передачи или иного воздействия на игровую экономику. Можете увидеть по логам для подтверждения отсутствия фактов продажи или передачи этих предметов.
Осознание правил: Признаю, что допустил ошибку, неверно трактуя расположение правила. Я был уверен, что данное ограничение описано в основных Правилах Проекта (ПП), а не в ОПГО. Это не оправдывает нарушение, но объясняет мое неосторожное поведение.
Суровость наказания: Согласно санкциям за нарушение п.1.29 ОПГО, указанным в правилах, предусмотрено наказание в виде бана на 7-14 дней или удаления предметов. Мне был назначен максимально возможный срок блокировки (14 дней) без конфискации предметов. Учитывая:
Отсутствие злого умысла (предметы не использовались для получения выгоды или нанесения вреда экономике сервера).
Отсутствие блокировок в прошлом (у меня не было ни одного бана за все время игры).
Готовность вернуть все предметы на склад фракции, связанных с нарушением (что, как я понимаю, является стандартной частью санкции),
Считаю назначенный максимальный срок блокировки несоразмерно строгим в данной конкретной ситуации.
Прошу:
Отменить текущее наказание (бан на 14 дней).
Применить альтернативную санкцию, предусмотренную правилами за данное нарушение: удаление всех предметов, которые были неправомерно размещены на складе.
Учесть мою положительную игровую историю и отсутствие предыдущих нарушений.
Каждый имеет право на ошибку, но только на одну. И каждый имеет право на то, чтобы его простили.
Последнее редактирование: