РЕШЕНО №6118 // Обжалование наказания №15032 // №14936 || Уход от рп

P

Pavel_Lunar

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Павел Лунар
- Ваш ID
652-549
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
12.08.2025 14:25 по МСК
- Описание ситуации
Некорректное наказание
- Доказательства
в видео на жалобе на меня №15032 // №14936 || Уход от рп видно что не подождали 5 минут
- Какое решение Вы видите справедливым
отмена наказания,и отправка меня в тюрьму на срок заключения за проникновение
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Причина выдачи наказания
Жалоба №15032 // №14936 || Уход от рп
Здравствуйте,меня отправили в дмг на 1 день за уход от рп

№15032 // №14936 || Уход от рп Хочу сказать то что на видео когда меня крашнуло(видео в рассмотренной жалобе) я решил перезайти и 5 минут после перезахода не прошло,я появился на вч с целью продолжения рп ситуации(у меня слабый комп поэтому от большого кол-во людей вылетает или лагает) я простоял после захода на вч минут 10 потом выйдя с вч я видел как моего друга вяжут и подошел к сотрудникам армии и полицейскому с целью продолжения рп ситуации но меня так и не кафнули как должны были,уже в полицейском участке у 2 маек я просил армейца выйти ко мне и сказал что я был там,а друг стоял афк и был на пассажирском(нисан праворульный) но армеец сказал нет и начал процесс дальше с моим другом потом или из за пинга или из за слабенького компа я у меня не было игроков и машин ,но я видел в чате что они делали,потом я писал репорт и меня кидали из измерения в измерение. Заранне спасибо за ответ

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 236
Баллы:185
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Администратор допустил ошибку в рассмотрении жалобы, за что получит наказание.
Приношу извинения за данный инцидент, вы получите компенсацию.

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ