РЕШЕНО №6108 // Для Главного Администратора

• Автор темы Мони Хиллс
  • Дата начала
Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ИГРОК
Реакции:194
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Мони Хиллс
- Ваш ID
224-137
- ID нарушителя
Вся администрация проекта кроме (С.Державин,М.Леманн,В.Семёнов)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте уважаемая администрация данного проекта, на сервере уже большое количество дней а может даже и недель не комфортные условие для игры, что касаемо администрации? Администрация сервера вообще не следит за рп ситуациями например была поставка ее выбили мы и раза 2-3 ркашится члены самой худший фамы "AVANGARD cult" ну леймы которые берут чужую фамку и бегают орут что они ее придумали ну вообще классно у пацанов фантазии нету придумать свое оригинальное, пацаны ркашатся дмят выходят за зону нарушают все возможные правила сервера и никаких наказаний, я 1-2 недели назад показывал откаты свои администратору Константин Стэго и он досех пор и не наказал, администрация просто сидит реально мне говорят что они не будут банить типа потому-что боятся жалобы на себя, другой админ мне говорит что на него есть компромат и он боится что его сольют и бегает под их дудочку поёт ужас просто, я считаю что такие условия не должны быть я понимаю типы бабки вкидывают на сервер туда сюда активят но права нарушать правила сервера им никто не давал, с сервера все больше и больше уходят людей все фамки которые давали актив давно не играют а почему? с такой администрацией кто будет играть?

Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 919
Баллы:216
Приветствую, с вами на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.
Внимательно ознакомившись с материалами, сообщаю вам свое решение:

1. На поставке находились 2 администратора, действительно была допущена халатность к слежке за событием. Администраторы будут наказаны.
2. Администратор Константин Стэго будет наказан дисциплинарным взысканием.
3. Администраторы: Александр Сухомлин и Захар Соколов понесут наказание.
4. Будет проведена дополнительная проверка работы администрации.

Благодарим вас за обращение.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в течении суток в данной теме.

Personalize

Верх Низ