Эмир Аскаров
Администратор 4 уровня сервера RMRP | Рублевка 🚀
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Эмир Аскаров
- - Ваш ID
- 953-223
- - ID нарушителя
- 844-216
- - Время нарушения
- https://forum.rmrp.ru/threads/no5455-no5455-zam-cgb.112450/post-376944
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток, начнем с жалобы на лидера, в нем откровенное оскорбление в мою сторону, а также в сторону лидера ЦГБ №3, но ГК Константин Славян | 844-216 не читая (На что похоже) не сделал предупреждение, не наказал игрока...Ну упустим этот момент, но то что на видео-фиксации не виден момент нарушения игрока 953-223 правила 1.3 ОПГО, напомню, что 1.3 ОПГО гласит о "1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn] Исключение: ФСИН в RP ситуациях, ФСБ при проведении допроса в допросной. Примечание: запрещается использовать тазер при проведении допроса." никакого злоупотребление не было, так как игрок выстрелил практически прямо в меня не имея никаких на это РП причины, я для своей самообороны достал огнестрельное оружие и открыл ответный огонь (А это уже РП момент, тем самым администратор влез в РП составляющую). Остается только один и самый главный вопрос.... Почему сам заявитель жалобы не получил наказание за PA, и где было нарушение с моей стороны? Я почему то не нашел правило для того чтобы сотрудникам ЦГБ нельзя было иметь оружие и использовать для самообороны. Блат - наверное, но не думаю. Прошу вас, Сергей, внимательно рассмотреть жалобу и если же я не прав - разъяснить мне это, если же я прав - вернуть на тот же ранг, снять пред лидеру, выдать компенсацию лидеру, фракции, а также мне. Благодарю вас за рассмотрение!
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать администратору наказание в виде выговора, выдать компенсацию ЦГБ №3, также лидеру ЦГБ №3, а также мне.
- - Игровой никнейм админа
- Константин Славян | 844-216
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
Компетентность администратора включает в себя различные навыки и качества, которые позволяют эффективно выполнять административные функции.