РЕШЕНО №6073 // Блат по знакомству

R

Renatiko12

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Ренат Измайлов
- Ваш ID
53-910
- ID нарушителя
384-596 54-444
- Время нарушения
07.08.2025 01:29
- Описание ситуации
Возможный блат по знакомству с админом
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no14971-mass-dm.111867/#post-374065
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать игрока за МАССОВЫЙ ДМ, так как нанес урон более 3 людям и проверить администратора на связь с этим игроком
- Игровой никнейм админа
Святослав Рубежной
- Причина выдачи наказания
-
Оставлял жалобу на игроков, которые убили меня и ещё несколько людей возле б/у рынка, также ректором нанесли урон, что является нарушением правил проекта, а именно MassDM. Отправил жалобу и получил от админа ответ, с просьбой добавить откат происходящего за 2 минуты до нарушения. Я сказал что такого нет, и администратор отклонил жалобу, ответив мне: «мне необходимо убедиться, что с вашей стороны не было действий по отношению к игрокам, которые могли повлиять на такое развитие ситуации» Не понимаю, почему сейчас просят какие то откаты от меня, когда я говорю что до этой ситуации у меня ничего ни с кем не происходило, что могло повлиять на такое поведение от нарушителя. Если нужен дополнительный откат, которого у меня чисто физически нет, попробуйте запросить его у игрока, который убил нас. Или же после выдачи наказания они сами могут подать жалобу на амнистию, закрепив «тот самый» откат, который так нужен администратору Святославу Рубежному. Прошу решить ситуацию и наказать игроков.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Первое, что хочу подметить, так как вы находились далеко от двух других игроков в которых стреляли, выявить причину стрельбы невозможно.
По поводу вас, хочу отметить следующее, то что вы катались около них на протяжении начала видео и его большей части, складывает ощущение, что возможно было взаимодействие с игроками и чтобы вынести корректное решение необходим откат за 1-2 минуты до ранее вами присланного.
Запрос отката, сделал бы и другой администратор форума, надеюсь на ваше понимание, но у нас такой регламент работы.
Т.к в 90% случаев жалобы на ДМ, тянутся с какой-либо ситуации, и чтобы вынести объективную оценку, нам нужно видеть откат 2-3 минуты хотя бы.
Нарушений со стороны администратора нет.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ