Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Зорькин
- - Ваш ID
- 42205
- - ID нарушителя
- 26412
- - Время нарушения
- 19.06.2023 17:05
- - Описание ситуации
- Закрывает жалобу направленную на него и его ЗГА которые закрывают заранее предвзятые жалобы... "Это так не работает" ответил А. Тищенко, а как оно работает? Не вижу не одной строчки правил запрещающих мне требовать рассмотрение жалобы в случае доказанной заранее предвзятости в решении, игрок с дополнительными функциями по помощи игрокам которого называют "Главным Администратором" в открытую издевается над логикой людей и мною как над пользователем продукта (проекта).
- Ваш игровой никнейм: Николай Зорькин
- Ваш статический ID: 42205
- Статический ID нарушителя: 26412
- Примерное время совершения нарушения: 19.06.2023 17:05
- Краткое описание ситуации: Закрывает жалобу направленную на его ЗГА которые закрывают заранее предвзятые жалобы являясь подчинённым лицом... "Это так не работает" ответил А. Тищенко, а как оно работает? Не вижу не одной строчки правил запрещающих мне требовать рассмотрение жалобы в случае доказанной заранее предвзятости в решении, игрок с дополнительными функциями по помощи игрокам которого называют "Главным Администратором" в открытую издевается над логикой людей и мною как над пользователем продукта (проекта).
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/index.php?thr...игрок-с-доп-функциями-Администратор-ЗГА.9709/
- Ваш статический ID: 42205
- Статический ID нарушителя: 26412
- Примерное время совершения нарушения: 19.06.2023 17:05
- Краткое описание ситуации: Закрывает жалобу направленную на его ЗГА которые закрывают заранее предвзятые жалобы являясь подчинённым лицом... "Это так не работает" ответил А. Тищенко, а как оно работает? Не вижу не одной строчки правил запрещающих мне требовать рассмотрение жалобы в случае доказанной заранее предвзятости в решении, игрок с дополнительными функциями по помощи игрокам которого называют "Главным Администратором" в открытую издевается над логикой людей и мною как над пользователем продукта (проекта).
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/index.php?thr...игрок-с-доп-функциями-Администратор-ЗГА.9709/