РАССМОТРЕНО №6 // Жалоба на Начальника УФСИН | №6

РАССМОТРЕНО
К

Кирилл Император

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Оперской
- Ваш ID
383-356
- Фракция нарушителя
УФСИН
- Время нарушения
09:49
- Описание ситуации
Обратиться лично к Вам меня вынудила безысходность и высочайший беспредел, беззаконие которое чинит начальник УФСИН, оскорбляет меня, говорит о том что я заика, тем самым напоминая мне о детском заболевании моем. Данный лидер неоднократно в двух случаях грубил, общался по Хамски, носит татуировки на руках, что противоречит Этики Гос. Служащих. По данным нарушения я подавал репорт №9747, на который я не получил ответ с 26.02.2026 09:00. На основании вышеизложенного, прошу Вас привлечь данного лидера за грубейшие нарушения Правил Проекта. Также прошу привлечь администратора который не должным образом произвел проверку по данному репорту, не оповестив о результатах проверки
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1pBuHnQZNQbqmSxxgVIbFe6_t-8PWLtkb?usp=sharing
Грубейшие нарушения лидером УФСИН, а также нарушение администратором Установленных правил разрешения репортов.

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:24
Баллы:115
Вас приветствует Главный куратор Государственных структур - Иван (Caesar),
Ваша жалоба принята на рассмотрение, ответ будет дан в ближайшее время.

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:24
Баллы:115
Вас приветствует Главный куратор Государственных структур - Иван (Caesar),
Ваша жалоба была рассмотрена, с лидером будет проведена профилактическая беседа.

Если у вас остались какие либо вопросы - вы можете задать их в течении 24х часов.

Personalize

Верх Низ