Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Зорькин
- - Ваш ID
- 42205
- - ID нарушителя
- 9779
- - Время нарушения
- 19.06.2023 03:05
- - Описание ситуации
- Жалоба направлена Специальному Администратору из-за мнения ГА по указанному в жалобе Администратору как о "Прекрасном Администраторе", ну видимо решили над пользователями сервера посмеяться или я не знаю как это можно характеризовать, сам ответ ЗГА если и читать - "Выдано верно", остальные факты он решил не рассматривать в рамках предвзятого отношения к игрокам, я не понимаю почему данные пользователи сервера которых наделили дополнительными функциями для организации работы сервере о себе такого высокого мнения, но для нас обычных пользователей это о многом говорит.
- Ваш игровой никнейм: Николай Зорькин
- Ваш статический ID: 42205
- Статический ID нарушителя: 9779
- Примерное время совершения нарушения: 19.06.2023 03:05
- Краткое описание ситуации: Жалоба направлена Специальному Администратору из-за мнения ГА по указанному в жалобе Администратору как о "Прекрасном Администраторе", ну видимо решили над пользователями сервера посмеяться или я не знаю как это можно характеризовать, сам ответ ЗГА если и читать - "Выдано верно", остальные факты он решил не рассматривать в рамках предвзятого отношения к игрокам, я не понимаю почему данные пользователи сервера которых наделили дополнительными функциями для организации работы сервере о себе такого высокого мнения, но для нас обычных пользователей это о многом говорит.
- Доказательства: *ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ*
- Ваш статический ID: 42205
- Статический ID нарушителя: 9779
- Примерное время совершения нарушения: 19.06.2023 03:05
- Краткое описание ситуации: Жалоба направлена Специальному Администратору из-за мнения ГА по указанному в жалобе Администратору как о "Прекрасном Администраторе", ну видимо решили над пользователями сервера посмеяться или я не знаю как это можно характеризовать, сам ответ ЗГА если и читать - "Выдано верно", остальные факты он решил не рассматривать в рамках предвзятого отношения к игрокам, я не понимаю почему данные пользователи сервера которых наделили дополнительными функциями для организации работы сервере о себе такого высокого мнения, но для нас обычных пользователей это о многом говорит.
- Доказательства: *ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ*