Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Зорькин
- - Ваш ID
- 42205
- - ID нарушителя
- 38804
- - Время нарушения
- 19.06.2023 01:01
- - Описание ситуации
- Прошу рассмотреть данную жалобу именно Специального Администратора, ведь "Главный Администратор" чётко выразил своё мнение по данному юзеру с дополнительными функциями на сервере - "Рамзес отличный Администратор". На момент патруля на меня и напарника постоянно разные ребята налетали "пострелять", в связи с чем в IC мы были более в повышенной боевой готовности - это в целом нормальное положение дел, ибо у нас Репорт стоит каменным валом и надеяться на присмотр любого Администратора кроме следящего трудно, за что огромное спасибо следящему за ГУМВД Лёше, человек лучший по скорости) Так вот в чём суть - подъехали к нам ребята в машине в притык ко мне задев своей же машиной, сидели в масках в своем дорогом каре, приказали полицейские смелые им выйти из машины, уезжать они же начали от них, открыли полицейские огонь из-за неподчинения приказу при повышенной угрозе сотрудникам, ведь они опять же подъехали впритык к полицейским задев их машиной своей. - это собственно обоснование IC поведения по открытию огня по "без окружным игрокам", хотя оружие у них все же есть да и угрозу несли прямую. Откинул же меня Администратор после диалога недлительного в блокировку за DM, во время диалога проявив всё своё великое отношение к игрокам, показав высокомерие и хамство, постоянно перебивал, аргументы игрока не слушал и под маской желания "разобраться" в ситуации - банально пытался показать, что он чем-то превосходит меня, что разуметься не так. На пересмотр особо да и не надеюсь, система уж так работает - один кроет другого, ну это скорее посыл людям, которые прекрасно понимают о чём я говорю.
- - Доказательства
- https://i.imgur.com/a5qPnhg.png
- Ваш игровой никнейм: Николай Зорькин
- Ваш статический ID: 42205
- Статический ID нарушителя: 38804
- Примерное время совершения нарушения: 19.06.2023 01:01
- Краткое описание ситуации: Прошу рассмотреть данную жалобу именно Специального Администратора, ведь "Главный Администратор" чётко выразил своё мнение по данному юзеру с дополнительными функциями на сервере - "Рамзес отличный Администратор". На момент патруля на меня и напарника постоянно разные ребята налетали "пострелять", в связи с чем в IC мы были более в повышенной боевой готовности - это в целом нормальное положение дел, ибо у нас Репорт стоит каменным валом и надеяться на присмотр любого Администратора кроме следящего трудно, за что огромное спасибо следящему за ГУМВД Лёше, человек лучший по скорости) Так вот в чём суть - подъехали к нам ребята в машине в притык ко мне задев своей же машиной, сидели в масках в своем дорогом каре, приказали полицейские им выйти из машины, уезжать они же начали от них, открыли полицейские огонь из-за неподчинения приказу при повышенной угрозе сотрудникам, ведь они опять же подъехали впритык к полицейским задев их машиной своей. - это собственно обоснование IC поведения по открытию огня по "без окружным игрокам", хотя оружие у них все же есть да и угрозу несли прямую. Откинул же меня Администратор после диалога недлительного в блокировку за DM, во время диалога проявив всё своё великое отношение к игрокам, показав высокомерие и хамство, постоянно перебивал, аргументы игрока не слушал и под маской желания "разобраться" в ситуации - банально пытался показать, что он чем-то превосходит меня, что разуметься не так. На пересмотр особо да и не надеюсь, система уж так работает - один кроет другого, ну это скорее посыл людям, которые прекрасно понимают о чём я говорю, ну и надежда на вполне осознанного и адекватного представителя руководства проекта.
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 42205
- Статический ID нарушителя: 38804
- Примерное время совершения нарушения: 19.06.2023 01:01
- Краткое описание ситуации: Прошу рассмотреть данную жалобу именно Специального Администратора, ведь "Главный Администратор" чётко выразил своё мнение по данному юзеру с дополнительными функциями на сервере - "Рамзес отличный Администратор". На момент патруля на меня и напарника постоянно разные ребята налетали "пострелять", в связи с чем в IC мы были более в повышенной боевой готовности - это в целом нормальное положение дел, ибо у нас Репорт стоит каменным валом и надеяться на присмотр любого Администратора кроме следящего трудно, за что огромное спасибо следящему за ГУМВД Лёше, человек лучший по скорости) Так вот в чём суть - подъехали к нам ребята в машине в притык ко мне задев своей же машиной, сидели в масках в своем дорогом каре, приказали полицейские им выйти из машины, уезжать они же начали от них, открыли полицейские огонь из-за неподчинения приказу при повышенной угрозе сотрудникам, ведь они опять же подъехали впритык к полицейским задев их машиной своей. - это собственно обоснование IC поведения по открытию огня по "без окружным игрокам", хотя оружие у них все же есть да и угрозу несли прямую. Откинул же меня Администратор после диалога недлительного в блокировку за DM, во время диалога проявив всё своё великое отношение к игрокам, показав высокомерие и хамство, постоянно перебивал, аргументы игрока не слушал и под маской желания "разобраться" в ситуации - банально пытался показать, что он чем-то превосходит меня, что разуметься не так. На пересмотр особо да и не надеюсь, система уж так работает - один кроет другого, ну это скорее посыл людям, которые прекрасно понимают о чём я говорю, ну и надежда на вполне осознанного и адекватного представителя руководства проекта.
- Доказательства: