РЕШЕНО №5978 // №5978 // Халатность [ Для Е.Кастрова ]

• Автор темы Павел Крутов
  • Дата начала
Павел Крутов

Павел Крутов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Павел Крутов
- Ваш ID
300-867
- ID нарушителя
51-146
- Время нарушения
14:49
- Описание ситуации
NonRP
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aGO4j
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять деморган, выдать администратору халатность, уволить сотрудника УВД применившего тазер.
- Игровой никнейм админа
Богдан Белецкий
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Здравствуйте, Уважаемая Старшая Администрация, сегодня в 14:49 мне было выдано наказание за 4.1 ПП, а именно NonRP за то, что я посмел задержать сотрудника УВД за использование тазера согласно 12.5 Процессуального Кодекса. К сожалению Богдан Белецкий не в силах прочитать ОПГО и законодательство проекта, поэтому выдал неверное наказание и вмешался в РП составляющую. Я требую просмотреть его откат моего нарушения, выдать ему выговор и снять наказание мне и игроку со статическим айди 591-656 Кирилл Ханов. Надеюсь администрация разберется в этой ситуации согласно правилам и без предвзятости, так как данный администратор уже не первый раз выдаёт неверное наказание. С Уважением Крутов Павел!

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Павел приветствую, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Считаю что Администратор вынес вердикт верно. Понимаю вы начали ситуацию не первый, но дальше вы с другим игроком начали баловаться с оружием и спец.средствами, администратор не стал наказывать за 1.3 ОПГО, хотя ситуация была такова - человек ударил вас тайзером, вы в ответ ударили 2 раза и убежали вперёд не пытаясь задержать игрока, далее вы только как то начали пытаться играть какое то РП, у вас была возможность кафнуть человека.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ