P
polypokero4ka
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Тремор
- - Ваш ID
- 822-386
- - ID нарушителя
- 737-675
- - Время нарушения
- 17:54
- - Описание ситуации
- Администратор меня наказал вообще не за что так как провоцировал не я а человек из фракции Чоп а наказание почему то выдали мне
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/Tn1Rv4_vejK5ow
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказание администратора и научить внимательности если есть такая возможность )
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Причина выдачи наказания
- Жалоба на игроков №14874
Мне уже давно не нравиться что администрация не особо внимательная и большинство Администраторов не знают правил , мне не разу не возмещали вои предметы за то что администратор выдавал мне по не знанию правил бан , но эта ситуация была последней каплей. Я практически сразу получил наказание за своё нарушение от ПГК И ГК крайма , мы обсудили эту ситуацию , мне рассказали что где и как я сделал не так, я с ними согласился и получил своё наказание , но некий Том Авангард не увидел что меня наказали и пошёл жаловаться на форум так как обиделся , а данный Администратор который выдал мне наказание абсолютно не за что так как не я был провокатором а абсолютно другой человек и хотелось бы выдать тогда уже наказание тому человеку который меня спровоцировал
, я считаю что Администратор очень не внимательный , так как не за что мне выдал наказание . Я хочу что бы вы наказали как то данного администратора .
, я считаю что Администратор очень не внимательный , так как не за что мне выдал наказание . Я хочу что бы вы наказали как то данного администратора .
Последнее редактирование: