РЕШЕНО №5969 // Жалоба на Администратора №5969

P

polypokero4ka

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артём Тремор
- Ваш ID
822-386
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
17:54
- Описание ситуации
Администратор меня наказал вообще не за что так как провоцировал не я а человек из фракции Чоп а наказание почему то выдали мне
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Tn1Rv4_vejK5ow
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказание администратора и научить внимательности если есть такая возможность )
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков №14874
Мне уже давно не нравиться что администрация не особо внимательная и большинство Администраторов не знают правил , мне не разу не возмещали вои предметы за то что администратор выдавал мне по не знанию правил бан , но эта ситуация была последней каплей. Я практически сразу получил наказание за своё нарушение от ПГК И ГК крайма , мы обсудили эту ситуацию , мне рассказали что где и как я сделал не так, я с ними согласился и получил своё наказание , но некий Том Авангард не увидел что меня наказали и пошёл жаловаться на форум так как обиделся , а данный Администратор который выдал мне наказание абсолютно не за что так как не я был провокатором а абсолютно другой человек и хотелось бы выдать тогда уже наказание тому человеку который меня спровоцировал
, я считаю что Администратор очень не внимательный , так как не за что мне выдал наказание . Я хочу что бы вы наказали как то данного администратора .

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Артём приветствую, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Ваше поведение в толпе само по себе создало провокацию на действия и высказывания от ЧОП. Думаю администратор вынес наказание верно. От вас первого было грубое высказывание "Н***й вы давите б*я", назвать это вопросом можно, но вопросом на который должны адекватно ответить - сомневаюсь. В итоге вы получили в ответ такое же грубое высказывание и посчитали это провокацией и причиной для ДМ, да там было оскорбление, но мы говорим не о причинах для ДМ, а о провокация.

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Personalize

Верх Низ