В
Владимир Нестеров
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Нестеров
- - Ваш ID
- 726-621
- - ID нарушителя
- Эмиль Манера
- - Время нарушения
- 16:12
- - Описание ситуации
- Здравствуйте , я залил жалобу на игрока по обману и багоюзу . На что администратор ответил что это не баг и они не несут ответственной , то есть вы не несете ответственной за свои косяки ? Это ваш косяк что Госс номера можно теперь прикреплять на обычную машину и маскировать их под обычные Фулл блат номера . В посте об этом сказано не было значит это недаработка сервера. Почему я должен терять свое время чтобы бегать по форуму и писать жалобы ? Прошу наказать администратора и пересмотреть мою жалобу более высшей администрации.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать администратора , пересмотреть мою жалобу на игрока
- - Игровой никнейм админа
- Эмиль Манера
- - Причина выдачи наказания
- Отказ в жалобе
Здравствуйте , я залил жалобу на игрока по обману и багоюзу . На что администратор ответил что это не баг и они не несут ответственной , то есть вы не несете ответственной за свои косяки ? Это ваш косяк что Госс номера можно теперь прикреплять на обычную машину и маскировать их под обычные Фулл блат номера . В посте об этом сказано не было значит это недаработка сервера. Почему я должен терять свое время чтобы бегать по форуму и писать жалобы ? Прошу наказать администратора и пересмотреть мою жалобу более высшей администрации.