РЕШЕНО №5958 // Вмешательство в РП процесс, 1.8 ОПГО b.y. C.Державин

Narkoz

Narkoz

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Роман Макаров
- Ваш ID
497-534
- ID нарушителя
708-809
- Время нарушения
14:42
- Описание ситуации
Приветствую уважаемый Сергей, произошла неприятная ситуация между мной и администратором Данилом Ефремовым ( 2 уровень админки ). Начну сначало: 1. Я стоял возле ЦУМа следил за соблюдением правопорядка, после чего заметил гражданина который достал оружее которое не попадает под Федеральный закон «Об оружии» № 34-ФЗ, конечно же я кафаю данного гражданина представляюсь всё как положено и инкриминирую ему статью 63.1 - Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка, пересылка или ношение огнестрельного оружия (Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка, пересылка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему, материалов для его создания, не подпадающего под лицензию на приобретение и разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия с действующей лицензией). После чего гражданин начинает меня оскарблять и я инкриминирую ему ещё одну статью 91 УКРФ Оск. гос служащего. Привожу его в участок и по дороге 2 раза спросил у него про адваката и он молчал, после чего обыскал данного гражданина и инкриминировал ему ещё две статье 63.2 бронижелеты 3 и 4 класса защиты и 64 наркотические вещества, далее вызвал ему адваката так как гражданин потребовал и я это сделал, далее на откатах которые я приложу видно что прошло 5 минут и адвакат не принял вызов и я продолжил проц. действия. Да я не отрицаю я нарушил правила 1.8 ОПГО которое гласит: При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. Так же в данном правиле имеется примечание: В случае если сотрудник государственных организаций отказывается называть права гражданина - он несет ответственность за нарушение правил государственных организаций, если же сотрудник назвал хотя бы 1 и более статей - это решается через IC. Гражданин, запрашивающий свои права должен чётко запросить разъяснение, чтобы сотрудник это услышал. Я одмину пытался объяснить что это РП момент что в ответ слышу от него тогда я вас заблокирую за 1.8 ОПГО. Требую наказать админа вплоть до снятия, а так же прошу старшую администрацию научить младших админов читать примечание, так как в примичании ясно написано что это IC момент. Надеюсь на справедливость главного администратора Сергея Державина и на понимание.
- Доказательства
1. https://rutube.ru/video/private/c017befa48171b770988684f5c435b2b/?p=_rcWkY0AGWxdGm-7VhPl6A 2. https://rutube.ru/video/private/7815b7c8adf6802637ae12fe17980418/?p=dvxxuAbksK7uJOgKuIgSAg 3. https://rutube.ru/video/private/b9461a07b97c6d833978d75f8a4c7861/?p=M-K-xjbbRXu6Q7gCH3f8tQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать данного администратора по всей строгости и научить администрацию полностью читать правила со всеми примечаниями и исключениями
- Игровой никнейм админа
Данил Ефремов
- Причина выдачи наказания
1.8 ОПГО
.

Narkoz

Narkoz

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:65
Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 919
Баллы:216
Добро пожаловать, с вами на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Внимательно ознакомившись с материалами, сообщаю вам свое решение:

1. Администратор виноват, за что понесёт наказание.
2. Ваше наказание будет снято.
3. Вам будет зачислена компенсация.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в течении суток в данной теме.

Personalize

Верх Низ