РЕШЕНО №595 / Неккоректный разбор жалобы by ГА-спец. админ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:0
- Ваш игровой никнейм
Кай Невермор
- Ваш ID
17463
- ID нарушителя
Рамзес Тавридов
- Время нарушения
сейчас
- Описание ситуации
Забанил всех кроме людей из ОМС. Во-первых под конец отсутствует голос игрока, подавшего жалобу т.е. нарушение правил подачи. Во-вторых, под конец меня начинает убивать мужчина, который не имеет отношения к ситуации и оскорбления в его сторону не поступали. В-третьих, на откате игрок Нюта Келовец говорит "Вы сейчас поотлетаете" т.е. за МГ не привлекли или НРП т.к. это сотрудник ОМС. Также игрок подавший жалобу "Ирина Кейн" под конец видео не в криминальном дресс-коде для соверешения крайм. действий и в самом начале говорит "Я вам в очко вколю" и также на протяжении всего видео неоднократно выражается в несоответсвии с РП медиком. Также администратор отклонил мою жалобу хотя на ней прекрасно видны нарушения. Также я хотя бы понимаю блокировку меня и Андрея Шарова, но третьего человека администратор добавил для прикола. Также не понимаю прикола выдавать за это 3 дня
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/№5511-nrp-Оскорбление-mr-Аморальные-действия-nrp-cop.9684/#post-27992 https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/№5512-dm-Оск-без-причины.9685/#post-27993
1

Рина Кейн

𝘈𝘯𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘥𝘢𝘺, 𝘈𝘯𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘚𝘭𝘢𝘺
ИГРОК
Реакции:464
Баллы:93
Ну во время твоего оскорбления ко мне и к Александру..
Я переоделась и была в маске, вышла из больницы ты сел ко мне в машину говоря и продолжая неадекватные действия по отношению ко мне, все что остается это мне и Саше растулить тебя, ибо на меня и его были оскорбления в той моей жб.
Тогда добавим к той жалобе байт госс? Вы мужики накинулись на девочек в омс своей ахинеей.
Я конечно все понимаю, но это вообще неадекватно по отношению банального к людям.
Когда ты ничего и никого не трогаешь, приходят и начинают делать бред.
Я считаю, что вас правильно откинули по той жб.
Повторюсь, Александр и Я ( Муж и жена - родственники) Ты меня оскорблял и его, и ты сам сел в машину человека в маске и поехал Т.Е ПГ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ.
Находить твои нарушения дополнительно только и можно.
И от Нюты было Нонрп после вашего, т.е диалог уже был ООС.
Поэтому бред.
А также я делала крайм действия в маске, поэтому бред x3.

Последнее редактирование:

Матвей Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:0
Ну во время твоего оскорбления ко мне и к Александру..
Я переоделась и была в маске, вышла из больницы ты сел ко мне в машину говоря и продолжая неадекватные действия по отношению ко мне, все что остается это мне и Саше растулить тебя, ибо на меня и его были оскорбления в той моей жб.
Тогда добавим к той жалобе байт госс? Вы мужики накинулись на девочек в омс своей ахинеей.
Я конечно все понимаю, но это вообще неадекватно по отношению банального к людям.
Когда ты ничего и никого не трогаешь, приходят и начинают делать бред.
Я считаю, что вас правильно откинули по той жб.
Повторюсь, Александр и Я ( Муж и жена - родственники) Ты меня оскорблял и его, и ты сам сел в машину человека в маске и поехал Т.Е ПГ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ.
Находить твои нарушения дополнительно только и можно.
И от Нюты было Нонрп после вашего, т.е диалог уже был ООС.
Поэтому бред.
А также я делала крайм действия в маске, поэтому бред x3.
Бред X3 понимаю.
Если ты делала крайм. действия будучи в семье т.е. семья активная и ты должна тоже получить блокировку.
Если он твой "родственник" это не дает по правилам возможности ему меня убивать
Если Нюта Келовец МГшит, а Ирина Кейн откровенно НРПшит будучи в госе это не блокировка + как бы откат под конец без микрофона т.е. отредактирован.
Бред x3 real, cucold moment

Рина Кейн

𝘈𝘯𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘥𝘢𝘺, 𝘈𝘯𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘚𝘭𝘢𝘺
ИГРОК
Реакции:464
Баллы:93
Бред X3 понимаю.
Если ты делала крайм. действия будучи в семье т.е. семья активная и ты должна тоже получить блокировку.
Если Нюта Келовец МГшит, а Ирина Кейн откровенно НРПшит будучи в госе это не блокировка + как бы откат под конец без микрофона т.е. отредактирован.
У меня семья неактив( Почему у меня есть голос и я не редачила видос)Бред x4. У меня есть кнопка мут на микро..

1687113359145.png

Олег Кизяк

Активный
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:28
Бред X3 понимаю.
cucold power

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:967
Баллы:125
Сайт:rmrp.ru
Пересмотрел откат, вношу изменения в вердикт вынесенным администратором, дополняя его:

Андрей Шаров (29530) - 3.1, 3.2, 4.1, 4.7 - 31 день
Кай Невермор (17463) - 3.1, 3.2, 4.1, 4.7 - 14 дней
Нюта Келовец (40967) - 4.7 - 2 часа
Ирина Кейн (39919) - 4.1, 4.7, 4.21 - 6 часов

С лидером ОМС будет проведена беседа в отношении его состава, наказание лидеру в виде выговора не выдается, так как на момент нарушения игрок не являлся заместителем лидера.

Основываясь на том что Александр Кейн (38961) и Ирина Кейн (39919) по одобренным биографиям являются родственниками, исходя из пункта 1.21 основных правил сервера, нарушение правил сервера со стороны игрока Александр Кейн (38961) не обнаружено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ