O
oleg_petrov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Дон Карлионов
- - Ваш ID
- 391-659
- - ID нарушителя
- Александр Чешаев
- - Время нарушения
- 26.07.25
- - Описание ситуации
- Не согласен с выдачей наказания
- - Доказательства
- выше
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Требую разбирательств и компенсации и оружия потерянного. Требую отправить игрока в деморган за PG , DB , а также ввод в заблужение администрации.
- - Игровой никнейм админа
- Александр Чешаев
- - Причина выдачи наказания
- якобы ДМ
Буду краток и прост.
Выдали пацифиста не увидя всей ситуации
Игрок 692-816 (Нарушил правила ПГ, также ДБ и ввел администрацию в заблужение написал репорт что в его стреляют без причины,админ прилетел а именно Александр Чешаев посмотрел минуту две как я стреляю и выдал пацифиста)
Откат номер 1
(начало истории здесь, 48 секунда намеренный таран)
Откат номер2
(Нарушил правило ПГ - 2:37) Если вы скажете окна авто были закрыты и игрок якобы не услышал то смотрите 1:00 ( там игрок ответил "че" "нет)
Все он прекрасно понимал что делает.
Откат номер 3
(5 секунда, игроку было вновь выдано 3 секунды выйти на второй секунде он начал уезжать)
Откат номер 4-5
(15 секунда на паузе видно ID)
( Продолжение)
Итог:
Мне выдали незаслуженно пацифиста( Потерял М16 , Обрез, УЗИ)
Потерял время на разборки ,а именно позвал в дс админа демонастрация не грузилась,после согласились загрузить на ютуб и я скину ссылки,после того как добавил админа он перестал отвечать.
Как же мне надоело,люди нарушают а мне потом доказывать что я невиновный.Почему нельзя было спросить из инвиза есть ли у меня айси причина или написать текст ,чтобы не видя всей ситуации выдавать пацифист?
Трата времени очередная на форумник и админ перестал отвечать(считаю это халатностью)
Требую разбирательств и компенсации и оружия потерянного.
Требую отправить игрока в деморган за PG , DB , а также ввод в заблужение администрации.
Выдали пацифиста не увидя всей ситуации
Игрок 692-816 (Нарушил правила ПГ, также ДБ и ввел администрацию в заблужение написал репорт что в его стреляют без причины,админ прилетел а именно Александр Чешаев посмотрел минуту две как я стреляю и выдал пацифиста)
Откат номер 1
Откат номер2
Все он прекрасно понимал что делает.
Откат номер 3
Откат номер 4-5
Итог:
Мне выдали незаслуженно пацифиста( Потерял М16 , Обрез, УЗИ)
Потерял время на разборки ,а именно позвал в дс админа демонастрация не грузилась,после согласились загрузить на ютуб и я скину ссылки,после того как добавил админа он перестал отвечать.
Как же мне надоело,люди нарушают а мне потом доказывать что я невиновный.Почему нельзя было спросить из инвиза есть ли у меня айси причина или написать текст ,чтобы не видя всей ситуации выдавать пацифист?
Трата времени очередная на форумник и админ перестал отвечать(считаю это халатностью)
Требую разбирательств и компенсации и оружия потерянного.
Требую отправить игрока в деморган за PG , DB , а также ввод в заблужение администрации.