РЕШЕНО №5945 // 1.12 ПВзТ

• Автор темы Сергей Акулов
  • Дата начала
С

Сергей Акулов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Сергей Акулов
- Ваш ID
53-157
- ID нарушителя
683-563
- Время нарушения
16:17
- Описание ситуации
Я приезжаю на вызов, вижу у меня темнеет экран, потом я понял что я заехал на терру + вылезла табличка покинуть, мигом от туда вылетел не чего не сделав. В чем прикол когда я заезжал желтая полоса слилась с желтым асфальтом и я не увидел терру + не было слышно выстрелов.
- Доказательства
нету
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять пред, вернуть в должность и обойтись устным предупреждением, т.к. серьезно не было видно линию
- Игровой никнейм админа
Максим Тихомиров
- Причина выдачи наказания
1.12 ПВзТ
помехи не было для крима, и почему меня сходу наказывают, если по факту должна вылезти табличка что я в зоне и после этого даётся время покинуть, табличка вылезла, я сразу же покинул, меня откинули, за что если я заехал случайно, не увидел зону и мигом уехал от туда

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 919
Баллы:216
Приветствую, с вами на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Внимательно ознакомившись с материалами, сообщаю вам свое решение:

1. Администратор вынес верный вердикт.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в течении суток в данной теме.

С

Сергей Акулов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:110
Приветствую, с вами на связи Главный администратор сервера 'Рублёвка' - Сергей Державин.

Внимательно ознакомившись с материалами, сообщаю вам свое решение:

1. Администратор вынес верный вердикт.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в течении суток в данной теме.
Ну а если серьезно я не видел зону и я сразу же выехал не помешав никому, за что откидывать, я понимаю если бы я там еще побегал минуты две поднимал кого нибудь, а я заехал увидел что идет война и сразу же выехал, за что откидывать вопрос?

Personalize

Верх Низ