РАССМОТРЕНО №594 / MG

РАССМОТРЕНО

Матвей Авангард

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Матвей Авангард
- Ваш ID
104-297
- ID нарушителя
763-150
- Время нарушения
5:04
- Описание ситуации
Человек подает исковое заявление, когда у человека функционально изьяли бодикамеры, а также была отыгровка хоть она и корявая, но функционально бодикамеры были изьяты. Считаю, что это нарушение ролевой логики, а именно использование информации, которой в ролевом мире нет.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no140.76040/#post-229298 9:18 ТАЙМИНГ на указанной записи
1

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:169
Баллы:78
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ будет предоставлен в ближайшее время.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Укажите, пожалуйста, тайм-код, где была отыгрока есть ли у задержанного бодикамера.

Матвей Авангард

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:15

Укажите, пожалуйста, тайм-код, где была отыгрока есть ли у задержанного бодикамера.
Здравствуйте, не было отыгровки была ли у него боди-камера. Они есть у него при обыске функционально в инвентаре и были изьяты функциональным путем

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Т.к. у нас в правилах не предусмотрено наказание за использование бодикамеры, которая была изъята, самое ближайшее, что сюда подходит — это MG. Однако выдавать мут 60 минут не логично.

Игрок будет наказан за NRP, наказание — деморган 30 минут. Я написал судье, чтобы не принимал запись с бодикамеры.

Кристина Енотова

Люди безумны, а боги ещё безумнее.
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:13
избавляй сервер от мусора как ты говорил, а не от нормальных людей

Илья Кагэно

Активный
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33

Т.к. у нас в правилах не предусмотрено наказание за использование бодикамеры, которая была изъята, самое ближайшее, что сюда подходит — это MG. Однако выдавать мут 60 минут не логично.

Игрок будет наказан за NRP, наказание — деморган 30 минут. Я написал судье, чтобы не принимал запись с бодикамеры.
Отыгровка уже некорректная, т.к даже не было установлено наличие бодикамеры согласно 4.17 ПП такая отыгровка считается некорректной + получается у сотрудника ФСБ отыгровка в свою сторону, т.к никаких /me /do /try не было, я уже молчу о других их отыгровках в той же фиксации, которые тоже были некорректными

Александр Нечаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3

что за бред? начнём с того что с меня сорвали бодикамеру за минуту буквально как меня посадили
а кстати самое главное бодик был сорван не выкинут за минуту буквально как меня посадили, по рп я мог написать письмо другу что б приехал забрал бодикамеру

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

То что у вас сорвали бодикамеру за минуту до посадки не является нарушением.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Отыгровка уже некорректная, т.к даже не было установлено наличие бодикамеры согласно 4.17 ПП такая отыгровка считается некорректной + получается у сотрудника ФСБ отыгровка в свою сторону, т.к никаких /me /do /try не было, я уже молчу о других их отыгровках в той же фиксации, которые тоже были некорректными

При обыске у игрока была обнаружена бодикамера, тем самым отыгрывать о наличии ее смысла нет.

Александр Нечаев

Новичок
ИГРОК

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

В большинстве случаев отыгрывают через /do, есть ли аудио- или видеофиксация на МОМЕНТЕ передачи взятки, т.к инвентарь еще системно не был проверен. Однако здесь инвентарь игрока был проверен функционально, поэтому необходимости в отыгровке нет.

Дмитрий Тягачёв

lov66 | Арбатик
ИГРОК
Реакции:6
бред,ее убрали с иневнтаря а не с груди!
я тот, кто срывал. Боди был сорван, 9:18 "Сорвал с груди человека боди-камеру", а так же когда мы ехали в кпз игрок нарушил правило сервера, такое как NRP, писав в рацию гос структур находясь в наручниках. У человека на фиксе нету его голоса. А значит рассмотрению не подлежит. 4 пункт правил подачи жалоб на игроков.

Александр Нечаев

Новичок
ИГРОК
я тот, кто срывал. Боди был сорван, 9:18 "Сорвал с груди человека боди-камеру", а так же когда мы ехали в кпз игрок нарушил правило сервера, такое как NRP, писав в рацию гос структур находясь в наручниках. У человека на фиксе нету его голоса. А значит рассмотрению не подлежит. 4 пункт правил подачи жалоб на игроков.
голос есть в начале, а то что дальше молчал конституция рф статья 85 не свидетельствовать против себя рп процесс

Дмитрий Тягачёв

lov66 | Арбатик
ИГРОК

Илья Кагэно

Активный
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33

При обыске у игрока была обнаружена бодикамера, тем самым отыгрывать о наличии ее смысла нет.
Как уже писал в жалобе уже на вас, то что она есть в инвентаре, не значит что висит на груди, это как телефон в кармане, если он есть не значит что ты им сейчас пользуешься. Соответственно вопрос в /do должен был быть, согласно пункту 4.17 ПП. Также почему Вы при просмотре не заметили некорректных отыгровок, по типу: "Изъял все что там хотел, короче".

Дмитрий Тягачёв

lov66 | Арбатик
ИГРОК
Как уже писал в жалобе уже на вас, то что она есть в инвентаре, не значит что висит на груди, это как телефон в кармане, если он есть не значит что ты им сейчас пользуешься. Соответственно вопрос в /do должен был быть, согласно пункту 4.17 ПП. Также почему Вы при просмотре не заметили некорректных отыгровок, по типу: "Изъял все что там хотел, короче".
отыгровка изъятия в чате есть если что, а то что отыгрывается системно, могу не отыгрывать я

Personalize

Верх Низ