Михаил Авторитетов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Авторитетов
- - Ваш ID
- 863-450
- - ID нарушителя
- 155-980
- - Время нарушения
- 2.05
- - Описание ситуации
- Недавно со мной произошла ситуация, которая показала, насколько хрупкими могут быть наши права. Еще просьба в спец. сети показать запись от ст. лейтенанта. Меня задержали и поместили в изолятор без возможности связаться с адвокатом, хотя по закону защитник должен быть предоставлен сразу. Согласно Уголовно-процессуальному кодексу, каждый задержанный имеет право на адвоката с момента фактического лишения свободы. Если сотрудники правоохранительных органов игнорируют это требование, их действия считаются незаконными. К сожалению, в моем случае это правило нарушили. Мне не дали возможности позвонить своему защитнику или назначили государственного. Без юридической помощи я остался один на один с системой, не понимая, как правильно действовать. Такие нарушения подрывают доверие к правосудию. Если право на защиту не соблюдается, то и всё дальнейшее разбирательство может быть поставлено под сомнение. Я намерен обжаловать эти действия, потому что никто не должен оставаться без квалифицированной помощи, особенно в такой критический момент. Права человека — не пустые слова, и их нужно отстаивать. Еще просьба в спец. сити показать запись от ст. лейтенанта дискорд djyzow .
- - Доказательства
- https://youtu.be/fUsJP4Juyqc
Недавно со мной произошла ситуация, которая показала, насколько хрупкими могут быть наши права. Меня задержали и поместили в изолятор без возможности связаться с адвокатом, хотя по закону защитник должен быть предоставлен сразу.
Согласно Уголовно-процессуальному кодексу, каждый задержанный имеет право на адвоката с момента фактического лишения свободы. Если сотрудники правоохранительных органов игнорируют это требование, их действия считаются незаконными.
К сожалению, в моем случае это правило нарушили. Мне не дали возможности позвонить своему защитнику или назначили государственного. Без юридической помощи я остался один на один с системой, не понимая, как правильно действовать.
Такие нарушения подрывают доверие к правосудию. Если право на защиту не соблюдается, то и всё дальнейшее разбирательство может быть поставлено под сомнение.
Я намерен обжаловать эти действия, потому что никто не должен оставаться без квалифицированной помощи, особенно в такой критический момент. Права человека — не пустые слова, и их нужно отстаивать. Еще просьба в спец. сити показать запись от ст. лейтенанта дискорд djyzow .
Согласно Уголовно-процессуальному кодексу, каждый задержанный имеет право на адвоката с момента фактического лишения свободы. Если сотрудники правоохранительных органов игнорируют это требование, их действия считаются незаконными.
К сожалению, в моем случае это правило нарушили. Мне не дали возможности позвонить своему защитнику или назначили государственного. Без юридической помощи я остался один на один с системой, не понимая, как правильно действовать.
Такие нарушения подрывают доверие к правосудию. Если право на защиту не соблюдается, то и всё дальнейшее разбирательство может быть поставлено под сомнение.
Я намерен обжаловать эти действия, потому что никто не должен оставаться без квалифицированной помощи, особенно в такой критический момент. Права человека — не пустые слова, и их нужно отстаивать. Еще просьба в спец. сити показать запись от ст. лейтенанта дискорд djyzow .