РАССМОТРЕНО №5866 // 3.2пп

РАССМОТРЕНО
P

pploska

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Орлов
- Ваш ID
679955
- ID нарушителя
689964
- Время нарушения
22:00 16.07.2025
- Описание ситуации
Оскорбил рп жену игрока фсин все что сказано войс считается рп но не близкие родственники типо мамы папы их унижение а жена это уже рп если войс и без оос инфы получается я говорил про рп жену а игрок и админ этого не поняли у вас на сервере даже есть плагин на жену и свадьбу такчто требую конпенсацию и аннулировать наказание. Потомучто рп жену можно говорить в войс я же не написал в нон рп что твоя жена такая такая
- Доказательства
Запросите у него
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать конпенсацию за незнание рп на сервере. Желательно чтоб купить уровни иза этого я пропустил почти 2дня и наверно не пройду боевой пропуск
- Игровой никнейм админа
Константин Инвестеров
- Причина выдачи наказания
3.2пп
3.2пп

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:205
Добрый день уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Наказание выдано верно, жена является близким человеком. У нас запрещены такие высказывания.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

P

pploska

Гость столицы
ИГРОК
Добрый день уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

Наказание выдано верно, жена является близким человеком. У нас запрещены такие высказывания.

Ваша жалоба рассмотрена.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов
рп-жена — это персонаж, который относится к ролевой игре (RP), но не является близким родственником, в отличие от «мамы» или «папы».
forum.rmrp.ru
RP (Role Play) — это воспроизведение людьми или персонажами действий какой-либо истории, как реальной, так и выдуманной. Играя на RP-проекте, нужно вести себя соответственно характеру и истории персонажа и таким же образом отыгрывать RP-ситуации

P

pploska

Гость столицы
ИГРОК
Требую пересмотреть ваш ответ

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:205
Вы можете подать Амнистию и описать ситуацию. Решение по жалобе не будет пересмотрена.

Personalize

Верх Низ